RECETAS TÍPICAS de MURCIA
#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2021

- MORCILLA VEGANA, DE BERENJENAS
- INGREDIENTES:
- 500g.de Berenjenas- 400g.de Cebolla- 60g.de Aceite -2 Cucharaditas de Sal- un poco de Pimienta-40g. de Piñones y una Cucharada de Orégano.
- Poner las berenjenas en trozos grandes, en el vaso y Trocear 5’’ a veloc. 4- Reservar.
- Incorporar las Cebollas y el Aceite , y Trocear 4” a veloc.4
- Añadir las Berenjenas , condimentar y echar los Piñones y el Orégano.
- Programar 25’ a Temp. 120º y Veloc.,Giro inverso y Cuchara.
- Si se quiere cocer huevos ,ponerlos envueltos en papel filme ,dentro del recipiente Varoma. Se pondrán a la vez de programar la Receta y habrá que poner Temp.Varoma en vez de 120º. Siempre que se utiliz El Varoma, hay que poner Temp. Varoma, si no no se cocerán bien, los alimentos.

- MORCILLA VEGANA, DE BERENJENAS
- INGREDIENTES:
- 500g.de Berenjenas- 400g.de Cebolla- 60g.de Aceite -2 Cucharaditas de Sal- un poco de Pimienta-40g. de Piñones y una Cucharada de Orégano.
- Poner las berenjenas en trozos grandes, en el vaso y Trocear 5’’ a veloc. 4- Reservar.
- Incorporar las Cebollas y el Aceite , y Trocear 4” a veloc.4
- Añadir las Berenjenas , condimentar y echar los Piñones y el Orégano.
- Programar 25’ a Temp. 120º y Veloc.,Giro inverso y Cuchara.
- Si se quiere cocer huevos ,ponerlos envueltos en papel filme ,dentro del recipiente Varoma. Se pondrán a la vez de programar la Receta y habrá que poner Temp.Varoma en vez de 120º. Siempre que se utiliz El Varoma, hay que poner Temp. Varoma, si no no se cocerán bien, los alimentos.

- MORCILLA VEGANA, DE BERENJENAS
- INGREDIENTES:
- 500g.de Berenjenas- 400g.de Cebolla- 60g.de Aceite -2 Cucharaditas de Sal- un poco de Pimienta-40g. de Piñones y una Cucharada de Orégano.
- Poner las berenjenas en trozos grandes, en el vaso y Trocear 5’’ a veloc. 4- Reservar.
- Incorporar las Cebollas y el Aceite , y Trocear 4” a veloc.4
- Añadir las Berenjenas , condimentar y echar los Piñones y el Orégano.
- Programar 25’ a Temp. 120º y Veloc.,Giro inverso y Cuchara.
- Si se quiere cocer huevos ,ponerlos envueltos en papel filme ,dentro del recipiente Varoma. Se pondrán a la vez de programar la Receta y habrá que poner Temp.Varoma en vez de 120º. Siempre que se utiliz El Varoma, hay que poner Temp. Varoma, si no no se cocerán bien, los alimentos.
- MORCILLA VEGANA, DE BERENJENAS
- INGREDIENTES:
- 500g.de Berenjenas- 400g.de Cebolla- 60g.de Aceite -2 Cucharaditas de Sal- un poco de Pimienta-40g. de Piñones y una Cucharada de Orégano.
- Poner las berenjenas en trozos grandes, en el vaso y Trocear 5’’ a veloc. 4- Reservar.
- Incorporar las Cebollas y el Aceite , y Trocear 4” a veloc.4
- Añadir las Berenjenas , condimentar y echar los Piñones y el Orégano.
- Programar 25’ a Temp. 120º y Veloc.,Giro inverso y Cuchara.
- Si se quiere cocer huevos ,ponerlos envueltos en papel filme ,dentro del recipiente Varoma. Se pondrán a la vez de programar la Receta y habrá que poner Temp.Varoma en vez de 120º. Siempre que se utiliz El Varoma, hay que poner Temp. Varoma, si no no se cocerán bien, los alimentos.