RECETAS TÍPICAS de MURCIA

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2021



  •  

  • MORCILLA VEGANA, DE BERENJENAS 

  • INGREDIENTES:

  • 500g.de Berenjenas- 400g.de Cebolla- 60g.de Aceite -2 Cucharaditas de Sal- un poco de Pimienta-40g. de Piñones y una Cucharada de Orégano.

  • Poner las berenjenas en trozos grandes, en el vaso y Trocear 5’’ a veloc. 4- Reservar.

  • Incorporar las Cebollas  y el Aceite , y  Trocear 4” a veloc.4 

  • Añadir las Berenjenas , condimentar y echar los Piñones y el Orégano. 

  • Programar 25’ a Temp. 120º y Veloc.,Giro inverso y Cuchara.

  • Si se quiere cocer huevos ,ponerlos envueltos en papel filme ,dentro del recipiente Varoma. Se pondrán a la vez de programar la Receta y habrá que poner Temp.Varoma en vez de 120º. Siempre que se utiliz El Varoma, hay que poner Temp. Varoma, si no no se cocerán bien, los alimentos.