CARIDAD SANMARTIN ALLEGUE
CARIDAD SANMARTIN ALLEGUE
Agente Comercial

 Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de thermomixeros en la zona de...

Delegación Murcia

Dirección
Avda Don Juan de Borbón, 22 - 30007
Teléfono
968272546

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Aprovechamos el lanzamiento del libro ‘Sin gluten, sin límites’
Las personas celiacas han de seguir toda su vida con una dieta en la que el gluten no esté presente. Thermomix lanza en exclusiva...
En la nueva entrega de la Revista Oficial de Thermomix ®  de Junio ‘Servido frí...

Últimas noticias de CARIDAD SANMARTIN ALLEGUE

ARTÍCULOS DE - CARIDAD SANMARTIN ALLEGUE

DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN THERMOMIX

DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN THERMOMIX

Si hay una receta de pescado sencilla, sabrosa y fácil de hacer con nuestro Thermomix es la Dorada (o la lubina) a la sal.

Muchos usuarios de Thermomix la pasan por alto porque, quien no conoce este plato le extraña eso de que esté cubierto de sal y no confía mucho en el resultado, se pierden un bocado exquisito. Y, quien conoce esta receta, sabe que tradicionalmente se realiza en el horno y tampoco se lanza a hacerla en el Varoma de su Thermomix, piensa que no puede salir igual, se equivoca. El pescado sale muy jugoso y la sal es mucho más fácil de desprender cuando está cocinada al vapor.

Además es muy rápida y da muy poquito trabajo, en menos de media hora tenemos un plato completo.

Qué necesitamos?

  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas pequeñitas
  • 2 Kg de sal gorda
  • 2 doradas (sin limpiar, deben estar enteras, con el buche sin abrir)
  • Alioli (prepárarlo en tu Thermomix antes de empezar con la receta)

Preparación:

    1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 8 min/Varoma/vel. 1
    2. Mientras preparamos el recipiente Varoma, ponemos la tapadera bajo el Varoma para que recoja la sal que pueda caer, hacemos una cama con la mitad de la sal y colocamos en ella las doradas, cubrimos totalmente con el resto de la sal y reservamos.
    3. Introducimos en el vaso el cestillo con las patatas sin pelar y muy bien lavaditas.
    4. Tapamos el recipiente Varoma y lo colocamos en su posición, programamos 20 min/ Varoma/vel. 1
    5. Terminado el tiempo programado abrimos el Varoma y rompemos con mucho cuidado la sal que cubre el pescado (saldrán bloques grandes) sacamos las doradas y retiramos, con cuidado de no romperlas, toda la sal. Retiramos la piel del pescado y limpiamos de espinas. Con la espátula extraemos el cestillo con las patatas. Servimos las doradas con las patatas y alioli.

Si quieres conocer más recetas de este tipo o quieres ver una demostración con Thermomix, rellena el siguiente formulario y contactaré contigo.

http://thermomix-murcia.es/sanmartinalleguecaridad/comprar-thermomix

 QUE APROVECHE!!!!

PASO 2

DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN THERMOMIX DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN THERMOMIX DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN THERMOMIX

PASO 3

DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN THERMOMIX

COMPARTIR: