Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .
Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.
Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.



Lo ideal es usar atún al natural bien escurrido, pero si no tienes puedes usarlo en aceite de igual manera, y el aceite obtenido lo puedes utilizar para untar el recipiente donde se va a cocinar y también para darle un toque de plancha en la sartén.
Yo suelo consumirlo con lechuga, tomate, zanahoria rallada, un poco de maíz y una loncha de pechuga de pavo braseada. Una cena perfecta.

