Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .
Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.
Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.
Apetece un pan que se funde en la boca, que conforme lo vas mordiendo se va derritiendo? Y si te digo que apenas tiene calorías?
Ingredientes
Elaboración 







Si quieres darle un toque especial, puedes espolvorear con unas semillas de sésamo, de amapola, pipas,...siempre antes de hornear, o también puedes integrar en la masa unas hierbas provenzales, orégano, tomillo... que le da un toque más sabroso.
Como lleva muy poca sal, puedes acompañar con salsas dulces o cremas, que tal con una crema de chocolate con avellanas casera? incluso le puedes agregar un poco de azúcar o sacarina en las claras para darle un toque dulce, y espolvorear con un poco de azúcar Glass o cacao en polvo, o incluirle una cucharada de cacao en las yemas.
