Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Dietas especiales › Crepes de trigo sarraceno SIN GLUTEN
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crepes de trigo sarraceno SIN GLUTEN
19 June 2018Hola. de nuevo un nuevo post. unos crépes rápidos fàciles y para todas las personas puesto que son sin gluten.
contra todo tipo de alérgenos.
Ingredientes:
2 huevos
625 gr de bebida de arroz(leche semidesn, almendra...)la que uses en casa
200 gr de grano de trigo sarraceno ( o harina de trigo sarraceno
unas gotas aceite
Elaboracion:
1. Con el vaso limpio y seco echamos los granos de trigo sarraceno y programamos 30 seg/vel5
2. seguidamente, programamos 1 min/vel.10.
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 1min / vel 6.
Dejamos reposar 10 minutos
yo lo pongo en el dosificador de magdalenas y asi eso me ayuda a echar en la sarten sin manchar.
y colocamos la crepera,o la sarten para hacer crepes y la ponemos a fuego medio
y echamos un cucharon( si no tenemos dosificador) de masa
y dejamos unos minutos y damos la vuelta para cocinar por el otro lado y listo para comernoslo
,rellenandolo de dulce o salado
espectaculares...