Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Dietas especiales › Bizcocho Sin gluten con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho Sin gluten con Thermomix®
11 May 2019Esta semana he estado haciendo cosicas nuevas, una de ellas una tarta especial... sin gluten,
con trigo sarraceno y arroz una combinación muy buena para hacer que sea esponjoso y que no se quede seco, que las harinas para intolerantes siempre tienden a eso a secar los bizcochos...
Ingredientes:
4 huevos talla M
120 azúcar
5gr de levadura en polvo para repostería
40 gr de harina arroz casera
80 gr de harina de trigo sarraceno casera ( en entrada anterior tienes como hacerla)
un pelin de sal
Elaboración:
1. Colocamos la mariposa en su posición, entre las cuchillas y echamos los huevos a temperatura ambiente y el azúcar, programamos 6min/ 37 grados/ vel 4.
2. Terminado el tiempo, volvemos a programar 4min/ vel 4, así el bizcocho nos quedará esponjoso.
Mientras precalentamos el horno a 180 en el aire
y colocamos la bandeja del horno con un papel de hornear encima, le echamos un poquito de aceite y pincelamos por todo el papel, Reservamos
3. Incorporamos el resto de ingredientes, la levadura , las harinas y por último la sal y programamos 8seg/ vel 3
Terminado el tiempo,
vertemos la mezcla encima de la bandeja reservada anteriormente y con ayuda de la espátula entendemos bien por todo los lados para que se quede uniforme,...
talu como os enseño siguiente foto
Metemos en el horno, y programamos 8minutos y queda así
Veis lo pongo el canto para que veáis que ha sibido y recién una pinta especial.
si este bizcocho lo queréis para tarta, ya pondríamos el almíbar para mojarlo
y la crema para rellenarlo.. en otra entrada podremos verlo
mas o menos así
Con la crema puesta , y terminada...