Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros. gracias es un placer contar con vosotras.  

Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos

24 junio 2015
24 junio 2015
Categoría:
buenísimos Ingredientes: -350 gr. calabacín en tiras finas -sal -12 langostinos pelados crudos -100 gr. puerro (Sólo la parte blanca) -2 dientes ajo -15 gr. aceite aceite -50 gr. leche ideal evaporada (O nata cocinar) -pimienta negra -nuez moscada Preparación: 1- Hacer tiras el calabacín con un pelador o mandolina, salar y colocarlas en el cestillo, para que vaya soltando el agua.   Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos 2- Mientras, pelar los langostinos, cortar en dos trozos y picar el puerro y ajo, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchilla, añadir el aceite, sofreír 4 min. Varoma, vel. cuchara. (Podéis dejarlo más picadito bajando restos y volviendo a picar, si os gusta que se note menos el puerro). 3- Introducir el cestillo, 6-8 min. Varoma, vel.1. Si os gustan más o menos al dente. Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos 4- Sacar el cestillo, añadir al puerro los langostinos, leche ideal, pimienta y nuez moscada, 2 min. 100º, giro izda, vel. 1. Volcar los espaguetis en una fuente, la salsa y remover. A la hora de servir,  darle un toque de sartén a fuego fuerte mezclando bien.
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24 junio 2015