Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos

#Pastas y arroces 24 junio 2015

Espaguetis de calabacín con puerro y langostinosbuenísimosIngredientes:-350 gr. calabacín en tiras finas-sal-12 langostinos pelados crudos-100 gr. puerro (Sólo la parte blanca)-2 dientes ajo-15 gr. aceite aceite-50 gr. leche ideal evaporada (O nata cocinar)-pimienta negra-nuez moscadaPreparación:1- Hacer tiras el calabacín con un pelador o mandolina, salar y colocarlas en el cestillo, para que vaya soltando el agua. Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos2- Mientras, pelar los langostinos, cortar en dos trozos y picar el puerro y ajo, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchilla, añadir el aceite, sofreír 4 min. Varoma, vel. cuchara. (Podéis dejarlo más picadito bajando restos y volviendo a picar, si os gusta que se note menos el puerro).3- Introducir el cestillo, 6-8 min. Varoma, vel.1. Si os gustan más o menos al dente.Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos4- Sacar el cestillo, añadir al puerro los langostinos, leche ideal, pimienta y nuez moscada, 2 min. 100º, giro izda, vel. 1.Volcar los espaguetis en una fuente, la salsa y remover. A la hora de servir,  darle un toque de sartén a fuego fuerte mezclando bien.