Spaghetti con gulas y gambas

#Pastas y arroces 19 mayo 2015

 Spaghetti con gulas y gambas Spaghetti con gulas y gambas   Es un plato muy socorrido cuando se tiene visita, pues el color de los spaghettis con el contraste de las gulas y el rosado del gambón hacen de el un plato muy sugerenteINGREDIENTES:

  • 250 gr. de Spaghetti negro
  • una cucharadita de sal (para cocer la pasta)
  • 750ml de agua
  • una cucharada de aceite
  • un paquete de gulas
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 125 gr de gambón o gambas congeladas.
Ponemos en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Al terminar echamos la pasta por el bocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de Spaghettis. Después reservamos, una vez colados ayudándonos del cestillo.Lavamos el vaso y añadimos el aceite calentándolo, 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Añadimos los ajos laminados y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Al terminar añadimos las gambas y las gulas y programamos 4 minutos, a la misma temperatura, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Para emplatar colocamos los spaghettis y servimos por encima las gulas con las gambas, y se le puede espolvorear un poco de perejil por encima.*sugerencia:    también se pueden hacer con spaghettis normales.