Home › Delegación Murcia › Carmen Forte Puche › Pastas y arroces › Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos
Thermomix® Murcia
Carmen Forte Puche
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
¿Quieres que te llame Carmen Forte Puche?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Forte Puche por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis de calabacín con puerro y langostinos
24 June 2015 buenísimosIngredientes:-350 gr. calabacín en tiras finas-sal-12 langostinos pelados crudos-100 gr. puerro (Sólo la parte blanca)-2 dientes ajo-15 gr. aceite aceite-50 gr. leche ideal evaporada (O nata cocinar)-pimienta negra-nuez moscadaPreparación:1- Hacer tiras el calabacín con un pelador o mandolina, salar y colocarlas en el cestillo, para que vaya soltando el agua. 2- Mientras, pelar los langostinos, cortar en dos trozos y picar el puerro y ajo, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchilla, añadir el aceite, sofreír 4 min. Varoma, vel. cuchara. (Podéis dejarlo más picadito bajando restos y volviendo a picar, si os gusta que se note menos el puerro).3- Introducir el cestillo, 6-8 min. Varoma, vel.1. Si os gustan más o menos al dente.4- Sacar el cestillo, añadir al puerro los langostinos, leche ideal, pimienta y nuez moscada, 2 min. 100º, giro izda, vel. 1.Volcar los espaguetis en una fuente, la salsa y remover. A la hora de servir, darle un toque de sartén a fuego fuerte mezclando bien.
Solicita demostración