advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Encarnacion Fernandez Lopez

!Bienvenido/a!Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog don … Leer másde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa. … Leer menos

PAPARAJOTES

19 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

19 March 2025

POSTRE TIPICO DE LA HUERTA MURCIANA, INTRODUCIDO POR LOS ARABES EN MURCIA Y SE ELABORABAN EN LAS CASAS LABRIEGAS DE CAMPO,


LOS HUERTANOS LO ELABORABAN A DIARIO Y LO TOMABAN DESPUES DE CADA COMIDA ACOMPAÑANDOLO CON UN RICO CAFE DE PUCHERO O CAFE DE OLLA,COCINADO TODO CON LEÑA.


EL PAPARAJOTE ES UNA DE LAS SIETE MARAVILLAS GASTRONOMICAS DE MURCIA¡¡


DELICIOSO MANJAR.QUE AHORA VAMOS A DISFRUTAR CON LA FACILIDAD QUE NOS DA Thermomix® ¡¡


-OJO LA HOJA NO SE COME¡¡

icon-list

Ingredientes

  • 250GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 2 HUEVOS
  • 250 GR DE LECHE
  • 2 CUCHARADITAS DE RON (OPCONAL)
  • 25 GR DE AZUCAR ( OPCIONAL)
  • 8 TIRAS DE PIEL DE LIMON ( SOLO PARTE AMARILLA)
  • PEÑIZCO DE SAL
  • ACEITE PARA FREIR
  • CANELA
  • 30 HOJAS DE LIMONERO
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

AÑADIMOS AL VASO DEL THERMOMIX LA PIEL DE LIMON Y EL AZUCAR Y PULVERIZAMOS 10 SEG,VEL 10.

2 Paso

INCORPORE LA HARINA,LA LECHE,LOS HUEVOS,EL RON,LA SAL, LA LEVADURA Y  MEZCLE 10 SEG, VEL 6.

VIERTA EN UN BOL Y DEJE REPOSAR 15MIN.

3 Paso

CALIENTE EL ACEITE Y SOFRIE UNA CORTEZA DE LIMON Y RETIRAMOS.

REBOZAMOS CADA HOJA DE LIMONERO CON LA MASA, UNA CAPA FINA Y FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE.

RETIRAMOS SOBRE UN PAPEL DE COCINA Y ESPOLVOREMOS LOS PAPARAJOTES CON LA MEZCLA DE AZUCAR Y CANELA. AHRA TOCA DISFRUTAR DE ELLOS.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración