Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Super tarta 40 cumpleaños con Thermomix® . bizcocho genoves, crema pastelera de chocolate
28 March 2014Tarta cumple 40 de PACOHoy Begoña, mi amiga, me ha dicho a que no te atreves a hacer una super tarta a mi esposo que ya llega a los 40, y lo sorprendemos, que tú con tu Thermomix® , segurico que lo puedes conseguir.... y os enseño el resultado, la verdad que hasta yo me sorprendido del resultado,,, hacer una parecida y enseñarmela.... me encanta... Ingredientes para el bizcocho ( necesite 4 planchas de bizcocho genoves): estos ingredientes por una plancha:4 huevos temperatura ambiente120 de azúcar1 cuch. de azucar vainillado140 gr. harina de trigo1 poco de salpara la crema pastelera chocolate ( para esta tarta he hecho dos )100 gr. de azúcar500 gr. de leche (semi,desnatada, entera, soja,..)50 gr. de maicena3 huevos temperatura ambiente2 cucharadas de cacaopara el almíbar de bañar los bizcochos para los 4.he hecho dos veces200 gr. de agua130 gr. de azúcarel zumo de dos naranjas exprimidas para la cobertura de chocolate blanco de color verde150 gr. de chocolate fondant blanco50 gr. de agua50 gr. de mantequilla temperatura ambientepara la decoración:150 gr. de azúcar1 k y medio de nata vegetal 35% materia grasa y muy fría.florecicas, lazos coches de fondant teñidas en varios colores como se quiera.Colorantes de colores verde, negro, rojo y azul.Elaboración: Preparamos las planchas de bizcochos 2 dias antes de tener la tarta a punto.1. Colocamos la mariposaen las cuchillas, e introducir en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 6 min/ 37º/vel.4, una vez acabado el tiempo volvemos a programar6 min/vel.4. SIN TEMPERATURA. mientras tanto pongo en marcha el horno a precalentar a 180º y arriba y abajo en la posición del horno. También coloco el papel de hornear en la bandeja de horno y pincelo con un poquito de aceite, mantequilla ó agua.2. una vez terminado el tiempo, incorporo la harina y por último la sal y programo 4 seg/vel3. ayudo con la espatúla un poco si acaso no se ha mezclado bien.Vierto la masa en la bandeja de horno y extiendo bien para que se quede una plancha de bizcocho uniforme. SE HORNEA EN 10 MIN. NO DEJO QUE SE DORE LA PLANCHA, en cuanto veo que se esta dorando la saco del horno, tal y como muestro en la foto. esta receta es la del imprescindible.Si queremos hacer una tarta como la de la foto tendremos que volver ha hacer el proceso de nuevo de la plancha de bizcocho unas tres veces más.DEJAMOS ENFRÍAR Y QUE PASEN UN PAR DE DÍAS PARA QUE SE PONGA DURO Y COGA CUERPO, EL PROCESO SIGUIENTE LO HAGO LA NOCHE DE ANTES DE TENER QUE TERMINAR LA TARTA. hacemos el almíbar para mojar estas planchas de bizcochos.3. Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso y programamos 8 min/ 100 º/vel.2 ( con esta cantidad yo he bañado las dos planchas vuelvo ha hacer otra cantidad y baño el segundo piso. Esta receta esta en el repostería y pastelería.Ponemos la plancha que hemos elegido de base ya en la bandeja que vayamos a hacer la tarta y echamos en caliente el almíbar, asi tambien a la otra plancha de bizcocho.A continuación nos ponemos a hacer el relleno de la tarta, esta vez yo elegí crema pastelera rosa:4. Sin lavar el vaso,Introducimos los ingredientes de la crema pastelera. programamos 7 min/ 100º/vel.4 (si lo hago de color le pongo las goticas de colorante).Esta receta esta en el repostería y pastelería ó imprescindible. E incoporamos la mezcla encima de los dos bizcochos tal y como se ve en la foto adjunta.Una vez echo esto coloco las otras dos planchas de bizcocho encima y les echo almíbar para mojarlas.5. Con el vaso seco echo los trozos de chocolate blanco fondant y troceo 20 seg/ vel. 5-10, bajo los ingredientes hacia las cuchillas6. Vertemos el agua y colorante de color verde y programamos 4 min/37º/vel.27. Añadimos la mantequilla y programamos 4 min/ 37º/vel.2... y echamos por encima de la tarta.Esta receta esta en repostería y pasteleria.Dejamos unas cuantas horas dentro del frígorifico para que se solidifique. Preparación de la nata para montar.7. Con el vaso límpio y seco echamos el azúcar y programamos 1 min/ vel. 5-10.8.Colocamos la mariposa en las cuchillas, e introduccimos la nata y sin tiempo le damos a la velocidad 3.5 y miramos por el vocal hasta que se monte la nata.esta receta esta en el imprescindible.Y luego pongo en diferentes recipientes y nos disponemos a teñirla, echo gotitas de gel del color que quiero y hacemos las mezclas.Tambien le hemos hecho detallitos de fondant para la ocasion:OS PRESENTO EN DETALLES LA FOTICOS DE LA TARTAEn los laterales: