Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Gachasmigas en la Thermomix®
17 February 2015Buenos días, con estos fríos unas gachasmigas yeclanas apetecen muchísimo... tan calenticas que se nos atempera el cuerpo.estas gachasmigas valen tanto para comer, merendar, almorzar, cenar... en Yecla la adaptamos a todas las fiestas... jiji pruevalas y luego me dices como estan.
Ingredientes:
75 gr. de aceite de oliva Virgen
7 dientes de ajospelados
200 gr. de harina
750 gr. de agua
1 /2 cucharada de sal
Elaboración:
1. Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la Thermomix® y sofreímos 7 min/120 gr/vel.0.5 (TM5) y 7 min/ Varoma/vel.1 (TM 31).RESERVAMOS.LOS AJOS2. Echamos la harina y la sofreímos 3 min/ 120grados/vel.1.5(TM5) y 3 min/ Varoma/vel.2 ( TM 31) Tiene que queda como pomada. 3. Una vez terminado el tiempo, incorporamos el agua y la sal, y mezclamos 20 seg/ vel.6.
4. Cocinamos 20 min/ 100/ vel. 4 (TM5)20 min/ 100/ vel. 4 (TM31). Tienen que cocinarse bien.5. Incorporamos los ajos y programamos 10 min/120grados/ giro inverso vel .4. (TM5) ó10 min/ 100/ giro izda . Vel4 (TM31).Asi como tienen mas menos que quedar una vez cocinadas.Una vez terminado el tiempo ponemos una sartén en el fuego y doramos por ambos lados....
LISTAS PARA COMER.. CON UNA GRAN REBANADA DE PAN.
ya me contaís que tal están. Esto es lo que queda en casa despues de dejarlas en la mesa...SUGERENCIA:DESPUES DEL PASO UNO, ECHAMOS UNOS TROZOS DE TOCINO Y UNOS TROZOS DE LONGANIZA LOS SOFREÍMOS 7 MIN/120GRADOS/GIRO IZDA/VEL.CUCHARA(TM5) Y PARA 7 MIN/100GRADOS/GIRO IZDA/VEL.CUCHARA (TM31).rESERVAMOS Y VOLVEMOS A PONER JUNTO CON LOS AJOS EN EL PASO 5.