Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Legumbres y platos de cuchara › Potaje de garbanzos con bacalao y patatas
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Potaje de garbanzos con bacalao y patatas
29 January 2014 Ingredientes:* 200 gr. De cebolla* 2 ajos* 50 gr. Aceite* 1 cuhc. De pimenton dulce.* 2 cuch. De tomate triturado.* 2 carlotas peladas cortadas a rodajas.* 150 gr. De espinacas o impias escurridas* 400 gr. De garbanzos cocidos* 700 gr. De agua*6-7 trozos de bacalao deshalado previamente 36 horas antes.* 4 Patatas medianas Chascadas ( para que el caldo se quede mas espeso)ELABORACION:1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y troceamos 4 seg/ vel 5. Y seguidamente sofreimos 5 mint/ Varoma/ vel.12. Terminado el tiempo ponemos 60 gr. De garbanzos cocidos previamente escurridos y el tomate y la cuch. De pimenton y programamos 6seg/vel 6 y seguidamente 3 mint./ varoma/ vel.1 3. Incorporamos las espinacas y las carlotas y unos 50 gr. De agua y volvemos a programar 5min/varoma/giro izda/vel. Cuchara. 4. Seguidamente echamos el resto de agua, las patatas y programamos 8 mint/ varoma/ giro izda/ vel. Cuchara. 5. Y por ultimo, finalizado ese tiempo echamos los garbanzos y los trozos de bacalao, programando 7 min/100grados/giro izda/ vel. Cuchara.Sugerencia : segun la clase de patatas tardara hnos mint. Mas o menos. Otra sugerencia recctificar de sal en el ultimo paso ya que segun lo deshalado que este el bacalado asi tendremos nuestra comidica caliente.
Solicita demostración