Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Legumbres y platos de cuchara › Guiso de pota y gambitas con verduritas y garbanzos con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guiso de pota y gambitas con verduritas y garbanzos con Thermomix®
18 February 2018Hola de nuevo, hoy recetica cuchara, de estas que nos quitan el frío, que tanto esta haciendo esta semanica, bajo cero, casi nieves en sitios de murcia,... madre un guiso pal cuerpo y calentar motores para la tarde, a mis hijos este guiso es un clasico.... y lo mejor lleva mucha verdura TRITURADICA, para que mis peques se la coman, jijiii
Ingredientes:
200 gr de cebolla en cuartos
1 diente ajo
100 gr pimiento verde a trozo
80 gr de zanahorias a trozos
20 gr de aceite
400 gr de pota
400 gr de gambas congeladas
1 cucharadita pimemton dulce
40 gr de tomate triturado
50 gr de vino blanco
250 gr de agua
una cucharadita de sal
una hojita laurel
media cucharadita curcuma
150 acelgas o espinacas
500 gr de patatas
380 gr de garbanzos de bote o cocidos anteriormente( en una entrada anterioir teneis forma de cocerlos)
Elaboracion:
Echamos la cebolla,ajos,pimiento y aceite y picamos 3 seg/vel 6.
2.Incorporamos las zanahorías y troceamos 4seg/vel 4.
3.SEGUIDAMENTE SOFREÍMOS 10 MIN/120º/vel 1 ó 12 min/Varoma/vel 1
Bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso.
- Echamos la sepia, las gambitas congeladas y programamos 15 min/120º/ giro izquierda/vel cuchara. Ó 18 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
- MIENTRAS EN EL RECIPIENTE VAROMA PREPARAMOS LAS PATATAS CHASCADAS DENTRO DEL RECIPIENTE VAROMA.
- Echamos la cucharadita de pimentón 1min/120º/giro inverso vel cuchara ó 1 min/ Varoma/ giro izquierda vel cuchara.
- Echamos el tomate, el vino,las acelgas,el agua y la hoja laurel, 20 min/ Varoma/giro inverso vel cuchara ó 20min/ Varoma/ giro izquierda vel cuchara.
Terminado el tiempo, NO ABRIMOS EL VAROMA PARA NO QUITAR EL VAPOR, echamos los garbanzos y programamos 5 min/Varoma/giro inverso vel cuchara ó 6 min/ Varoma/ giro izquierda vel cuchara.
Una vez terminado el tiempo, asi queda todo, tal y como vemos en la foto, que he puesto antes de empezar este parrafo.
Echamos las patatas en la olla y luego volcamos todo el guiso y servimos.
yo este guiso, siempre lo hago la noche de antes por que esta esquisito de un dia para otro.