Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Legumbres y platos de cuchara › Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®
19 November 2016 Blogueros,, a empezado el frío y no hay mas cosica que me apetezca es llegar a casa y encontrar un guiso, calentico en mi mesa, como el que hoy os presento... un potajito de verduras... de lo que había en mi nevera esta mañana lo he hecho, me ha sorprendido la mezcla de texturas, colores sabores,.... olores.. esta autenticamente deciliosoIngredientes : para 4 personas100 gr. de cebolla o media cebolla roja( puede ser normal yo he puesto la que tenía en casa)1 diente de ajo20 gr. de aceite (podría admitir 15, si estas de dieta)50 gr. de garbanzos puestos en agua la noche de antes.una cucharadita de pimentón dulce150 gr. de acelgas con sus ramitas inclusive200 gr. patatas chascadas120 gr. de boniato a trozos medianos100 gr. de calabaza a trozos60 gr. de zanahorias cortadas en rodajas200 gr. de bacalado deshalado390 gr. de aguauna cucharadita de salElaboración:
Solicita demostración - Echamos la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 5 seg/ vel.4.
- Seguidamente bajamos con ayuda de la espátula los ingredientes y sofreímos 6 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 8 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
- Incorporamos el pimentón y 2 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 2 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
- Añadimos los garbanzos escurridos y rayamos 30 seg/ vel.9.
- Incorporamos el resto de verduras tal y como veis en la foto antes de sofreírlas
- Sofreímos 10 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 13 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
- Por último, incorporamos, el bacalao, el agua y la sal y programamos 9 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 12 min/ Varoma/ vel.1(TM31) y servimos caliente.