Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Salsas y guarniciones › Carbonara Vegetariana con yogurt y con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carbonara Vegetariana con yogurt y con Thermomix®
08 March 2015 Solo tiene 300 kilocalorías, esta receta esta increible de sabor, la he variado porque como siempre estamos de fiesta, y claro luego hay que desengrasar, pasta es un plato que a todos nos gusta, pero si en vez de nata le echamos yogurt y si en vez de carne le echamos las verduras que tenemos de normal en casa... pues nos sale este plato tan tan apetitoso.... mirad la foto y no me digaís que no apetece comerselo ya... sea la horita que sea. Ingredientes:un puerro de unos 120 gr. solo parte blanca70 gr. de cebollaun diente de ajo20 gr. de aceite80 gr. de zanahoria150 gr. de calabacinuna cucharadita de salun yogurt de 125 gr. NaTural2 yemas de huevoElaboracion1. Pongo en elvaso, el diente ajo, el puerro y la cebolla junto con el aceite y troceamos 4 seg. vel.5 tal y como se ve en la foto siguiente. bajamos los ingredientes hacia las cuchillas.2. sofreímos un poquito para quitar el agua a las verduritas 7 min/ 120º/vl.1 ( TM5) Y 7 min/ Varoma/vl.1.3. Incorporamos la carlota el puerro y troceamos 5 seg/ vel.5. vuelvo a sofreir 7 min/ 120º/vl.1 ( TM5) Y 7 min/ Varoma/vl.1. para que las Verduritas esten en su punto.4. por ultimo, echamos el yogurt y las dos yemas y programamos 4 min/ 80 grados/ vel.1. y la vertemos sobre una pasta cocida, yo la he hecho con espaguetis, pero podemos hacerlo con espaguetis de espelta,centeno, de trigo para intolerantes o tambien macarrones,... cualquier tipo de pasta. Cocer pasta es muy facil, en el libro tenemos cocion de pasta ponemos agua sal aceite y ponemos a hervir 8 min/ 100 grados vel.2 y luego por el VOCAL NUNCA ABRIENDO LA TAPA INCORPORAMOS LA PASTA QUE HAYAMOS ELEGIDO, y programo el tiempo que me guste yo particularmente me gusta 10 minutos 100 gr. giro izda vel. cuchara.
Solicita demostración