Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Sopas y cremas › Caldo de pescado para... ( PAELLA, SOPA, FIDEUA) con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Caldo de pescado para... ( PAELLA, SOPA, FIDEUA) con Thermomix®
26 April 2014 Os presento aquí el caldo que tanto gusta a mis hijos e invitados.. es la base de mi fantastico arroz a banda y mi sopita de pescado que tanto gusta en mi casa...Y cuando nos vamos a comidas lo preparo para hacer una gran paella, fideúa.... lo mejor de una gran cocina es el truco que os presento ahora. Ingredientes:150 gr. de gambas arroceras ( separadas la piel de los cuerpos).1 diente de ajomedio puerrounas hojitas de perejil fresco20 gr. de aceite de olivaun trozo de rape ó una cabeza de pescado,...media cucharadica de carne de pimiento choricero1 litro de aguauna cucharadita de salElaboración:1. Echamos en el vaso las cascaras de las gambas, el diente de ajo,el puerro, las hojitas de perejil y el aceite y sofreímos 3 min/ Varoma/ vel. 2, seguidamente troceo a 4 seg/vel. 7.2. Incorporamos el resto de ingredientes, la sal, la carne de pimiento choricero, el rape ó cabeza de pescado y el litro de agua, seguidamente programamos18 min/ 100 grados/ vel. 2.Una vez acabado el tiempo, lo colamos con el cestillo ( yo para mis hijos cojo el colador así no encuentran ningun grumo en este caldo,y tengo preparado caldo para 2 comidas o tres lo separo en botes y congelo, así fideua rápida, paella, sopa.... sabe mejor y tardamos menos... HACERLO Y VEREÍS.Esta en el imprescindible pero yo varío unas pequeñas cosillas.. jijii
Solicita demostración