Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Esparragos rellenos gratinados con bechamel de dieta con Thermomix®
20 May 2018Mi nueva entrada llevo muchisimo tiempo querrer textar esta recetica, recibi un wasap de Amaya, y me dio una envidia de esa cenita , esa pinta que tenia, yo dije esa eecetica la hago yo termomixera inmediatamente, y asi ha sido, utilizando el varoma, nuestro vapor que me encanta y utilizar verduritas, que tampoco faltan en mi cocina.
INGREDIENTES:
80 gr de queso enmental
Un manojo de esparragos
500 gr de agua
lonchas jamon york
lonchas de queso para fundir
Bechamel de dieta:
150 gr. de calabacines
80 gr. cebolla
80 gr. de leche desnatada
10 cucharada de aceite
Sal y pimienta y nuez moscada al gusto
Elaboración:
1. Con el vaso limpio y seco, troceamos el queso 5 seg/ vel 5 y despues 4 seg/ vel 8.
2. Echamos el agua en el vaso y colocamos la bandeja varoma en su posicion y colocamos los esparragos, tapamos el varoma y programamos 16 min/Varoma/ vel 2. Tal y como vemos en la foto.
3. Terminado el tiempo de los esparragos,como vemos en la siguiente foto
los vamos sacando y ponemos un jamon york y dentro una loncha queso y vamos enrollando al esparrago tal y como vemos en las fotossiguientes paso a paso:
4. Empezamos la bechamel, echando al vaso los calabacines, la cebolla, el aceite y la leche troceamos 15 seg/ vel 4
5. Seguidamente, vamos echando la sal, la pimienta, la nuez moscada y programamos 12 min/100º/vel4.
PRECALENTAMOS HORNO A 180 EN GRATINADOR
6. Una vez terminada la bechamel, vamos echando sobre los esparragos rellenos
y espolvoreamos con el queso rallado por encima.
HORNEAMOS UNOS 10-12 MINUTOS.. según horno.
y listo. Pintaca....