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Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

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Bizcocho 1, 2, 3

26 March 2017
26 March 2017

Esta receta es la del bizcocho básico de toda la vida, aquella que nuestras madres hacían calculando las cantidades con el envase del yogur. En cuanto tuve mi primer Thermomix® me dije que debía adaptar la receta pesando las cantidades correspondientes de cada ingrediente para hacerlo mas fácil en sucesivas ocasiones, y aquí lo tenéis adaptado.

Uso este bizcocho para los almuerzos del cole de mis hijos, para las meriendas, para un chocolate, de base para tartas, relleno en alguna ocasión, desmigado para cuajadas o cake pops... es muy versátil.

Os dejo con la receta y despues me contáis. 

Ingredientes:

-1 yogur natural

-3 huevos

-120 gr de aceite de oliva suave

-230 gr de azúcar

-220 gr de harina

-1 sobre de levadura en polvo

-Ralladura de 1 limón

-20 gr de azúcar molida

Preparación:

-Precalentar el horno a 170°

-Colocar la mariposa en las cuchillas.

-Añadir al vaso el yogur, los huevos, el aceite y el azúcar y mezclar 2 min/vel 3.

-Incorporar harina, levadura en polvo y ralladura del limón y mezclar 20 seg/vel 2.

-Verter en un molde previamente engrasado. Hornear durante 20 minutos. Comprobar si está cocido introduciendo por el centro un palillo tipo brocheta de madera: si sale limpio, está bien cocinado.

-Retirar del horno y esperar 10 minutos para desmoldar. Decorar con el azúcar molida espolvoreándola sobre el bizcocho a través de un colador.Si tenéis dudas podéis consultarme en el botón verde que está arriba a la derecha.

¡Vamos a hacer una rica merienda!  

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