Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Kika Fernández
Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Crema de verduras
03 November 2017Ya sea verano o invierno, fria, templada o caliente, apetece una sopa o crema de vez en cuando, son una opción muy saludable para alimentar a la familia además de económica.
Puedes hacerlas de tantas variantes como se te ocurra, una crema siempre es muy versátil, y son el tipo de recetas que más me gustan por eso.
Hoy va a ser de verduras, esta tiene los ingredientes que solemos tener en casa, básicos, y además, le añadí mi toque con el concentrado de pollo casero, (pinchad sobre el nombre y accedéis a la receta)
Esta crema es ideal para bebés y niños pequeños, si ya toman sal, podéis añadirle el concentrado, si aun no la toman, prescindid de él.
Ingredientes:
1 cebolleta en cuartos
La parte blanca de un puerro
20 gr de aceite de oliva
3 patatas medianas en trozos
3 zanahorias en trozos
1 ramita entera de apio
1 cucharada de concentrado de pollo (si no se tiene, media cucharadita de sal)
500 gr de agua
Preparación:
Poner en el vaso la cebolleta, el puerro y el aceite, trocear 5 seg/vel 4, después sofreír 5 min/120º/vel 1
Añadir las patatas, la zanahoria y el apio y programar 25 min/100º/vel cuchara
Triturar 1 min/vel 10. Si se desea, servir acompañado de cebolla frita, crujientes de pan, espolvorear hierbas provenzales...
Espero que os guste, si tenéis dudas, comentádmelas en el apartado que tenéis para ello.