Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Kika Fernández
Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Cuscus con verduras
25 April 2019La receta de hoy es muy rápida, perfecta para días en los que tenemos poco tiempo para cocinar, muy económica por los ingredientes que lleva y que podéis variar al gusto y muy versátil puesto que os vale como plato principal (4 raciones) o como guarnición en otras elaboraciones (6 raciones).
Ingredientes:
- 150 gr de cebolla
- 100 gr de calabacín
- 80 gr de zanahoria
- 60 gr de pimiento rojo
- 60 gr de pimiento verde
- 50 gr de aceite de oliva
- 200 gr de cuscus
- 200 gr de agua
- Una cucharadita de sal o 1 cucharada de concentrado casero
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el calabacín, la zanahoria, el pimiento rojo y el verde en trozos junto con el aceite de oliva y trocea 7 seg/vel 5. Después, sofríe 8 min/120º/vel 1.
- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el cuscus, el agua y la sal o el concentrado casero y programa 4 min/70º/vel1. Vuelca en una fuente y sirve.
Podéis formar cubiletes, ponerlo en algun molde o presentarlo en un aro de emplatar, acompañado de una ensalada, por ejemplo.
Podéis hacer esta receta semanalmente ya que es una fuente de minerales e hidratos de carbono nada pesados. Tiene mucho contenido en fibra y es muy nutritivo.
Me alegrará que os guste tanto como a mi, como es un alimento "casi" recién descubierto, iré probando nuevas recetas e incorporándolas al blog.
Ya sabéis, como siempre, cualquier duda que tengáis podéis consultarme desde este misma página, me pondré en contacto contigo lo antes posible.