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Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

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Gachamiga en Thermomix®

27 February 2018
27 February 2018
Categoría:


Mmmm llueve, hace frío, no apetece salir a la calle...


Mamáaaaa, hoy hace día de gachamiga!! A mi hija le encanta la gachamiga, y suele pedirla cuando llueve y estamos en casa. 


Es tan sencilla y cómoda hacerla en Thermomix® , y te ahorras todo el paso de ligar la harina, que ya no nos ponemos a hacerla a mano, solo para "rematarla".


Vale la pena probarla, te dejo la receta y me cuentas.


Ingredientes:


-100 gr de aceite de oliva


-8 dientes de ajo sin pelar y chafados con el cubilete


-275 gr de harina


-1 litro de agua (1000 gr.)


-1 ó 2 cucharaditas de sal


Preparación:


•Poner en el vaso el aceite y los ajos y programar 8 minutos/varoma/vel cuchara. Sacar solo los ajos y reservarlos.*


•Añadir la harina y programar 5 minutos/100°/vel 4


•Añadir el agua y la sal y programar 20 min/100°/vel 4


•Vierte el contenido del vaso en una sartén, pon los ajos por encima y a fuego medio dorar al gusto.


Hay que darle unas vueltecicas en la sartén, que evapore agua y se dore un pelín, pero merece la pena hacerla en Thermomix® y ahorrarte el dolor de brazo.


Esta receta es para unas 6 personas, no se pueden doblar las cantidades para hacerlo de una vez, pero lo puedes hacer en dos tandas.


Para dorarla, mezcla las dos tandas en la sartén y ya dóralas al gusto.


*Si te gusta con embutido, corta longaniza, salchicha y tocino en trozos de unos 3 cm y ponlos junto con los ajos a sofreir, despues, sácalo todo menos el aceite y sigue con el siguiente paso tal como indica.


Espero que te guste!!

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27 February 2018
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