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Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

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Panecillos de aceite

17 May 2017
17 May 2017

Os traigo una de esas recetas que, en cuanto la ves, dices: ¡Esta tengo que hacerla ya! Y a ello me puse, me encanta hacer pan, por su versatilidad, puedes hacer cualquier pan que imagines, variando ingredientes, añadiéndole a tu gusto, probando cosas nuevas... pero sobre todo porque es realmente limpio y fácil hacer masas en Thermomix® .

Estos panecillos están deliciosos, suaves y sabrosos. Yo varié un poquito la decoración poniéndole romero y sal en escamas, y vosotros, ¿qué le añadiríais?

Os dejo la receta para que lo probéis e inventéis vuestro propio panecillo, admite casi cualquier ingrediente extra. Pertenece a la revista mensual número 100, un especial con contenidos espectaculares que os encantarán.

Ingredientes para unos 12 panecillos:

-220 gr de agua

-25 gr de levadura fresca prensada

-70 gr de aceite de oliva suave

-200 gr de harina de fuerza

-200 gr de harina de repostería

-1 cucharadita rasa de sal

-Romero (opcional)

-Sal en escamas (opcional)

Preparación:

-Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Calienta 30 seg/37°/vel 2.

-Añade la harina de fuerza, la de repostería y la sal, programa 1 min de amasado. Retira la masa y ponla en una bolsa en el frigorífico durante 30 minutos.

-Unta con aceite la bandeja del horno.

-Espolvorea con harina la superficie de trabajo y pon la masa.

-Con la espátula, corta 12 porciones de aprox. 60-65 gr y dales forma de bola, aplánalas con la mano y colócalas en la bandeja del horno, en este paso le añadí la sal en escamas y el romero espolvoreado por encima de cada panecillo.

-Precalienta el horno a 200°. Deja reposar los panecillos durante 20 ó 30 minutos.

-Hornéalos durante 20 minutos. Retíralos, deja enfriar y sirve.Para comer, merendar, para llevar, solo o relleno, estos panecillos os encantarán por su sabor.

Panecillos de aceite

Espero que os guste! Si necesitáis ayuda para su elaboración, no dudéis en avisarme, un poquito más arriba, a la derecha, hay un botón para llamarme. ;)

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