Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Pudin de atún

22 December 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

22 December 2021
Categoría:

Esta receta es taaan sencilla que se convertirá en uno de tus básicos, un ligero pudin que puedes presentar en molde grande o moldes individuales y acompañar de una ensalada fresca y variada haciendo así un menú completo y equilibrado perfecto para cualquier ocasión.

Además, es de las que yo llamo de aprovechamiento, puedes hacerla con otro tipo de pescado fresco o en conserva y aprovechar el tiempo de cocción en varoma para hacer alguna preparación en el vaso: un caldo base de carne, un estofado, unas carrilleras al vino... cualquier cosa que te permita optimizar el tiempo de varoma.

Si tienes dudas sobre cómo aprovechar al máximo tu Thermomix® , tienes el botón de consulta por WhatsApp o el formulario de contacto  para preguntarme lo que necesites.

Esta receta me la hacía mi abuela cuando iba a su casa a comer, porque sabía que me encantaba, menos mal que le pedí la receta y hoy puedo adaptarla al Thermomix® , ponerla en el blog y además, pasarla a Mis recetas creadas en mi Cookidoo.

Ingredientes:

- 500 gr de leche evaporada
- 5 huevos
- Una cucharadita de sal
- Un pellizco de pimienta molida
- 240 gr de atún escurrido
- 750 gr de agua

Preparación:

-Pon en el vaso la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta y programa 30 seg/vel 4
-Añade el atún escurrido y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 2.
-Vierte la mezcla en un molde de corona de 23 cm previamente engrasado y tapa con papel de aluminio, bien sellado.
-Coloca el molde dentro del recipiente varoma y tapa.
-Aclara el vaso, pon el agua, coloca el varoma en su posición y programa 45 min/varoma/vel 1
-Deja enfriar y reserva en el frigorífico 2 horas antes de consumir, desmolda y sirve. Puedes acompañarlo con un poco de mahonesa casera.


Gracias por pasarte, espero que te guste!

Ingredientes

  • 500 gr de leche evaporada
  • Una cucharadita de sal
  • 5 huevos
  • Un pellizco de pimienta molida
  • 240 gr de atún escurrido
  • 750 gr de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta y programa 30 seg/vel 4

2 Paso

Añade el atún escurrido y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 2

3 Paso

Vierte la mezcla en un molde de corona de 23 cm previamente engrasado y tapa con papel de aluminio, bien sellado

4 Paso

Coloca el molde dentro del recipiente varoma y tapa.

5 Paso

Aclara el vaso, pon el agua, coloca el varoma en su posición y programa 45 min/varoma/vel 1

6 Paso

Deja enfriar y reserva en el frigorífico 2 horas antes de consumir, desmolda y sirve. Puedes acompañarlo con un poco de mahonesa casera.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
22 December 2021