advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Comprar Thermomix®

Rollos de naranja

03 November 2017
03 November 2017

Estos rollos me encantan, la receta me la pasó una de mis clientas para que la adaptara y poderla hacer sin esfuerzo en el Thermomix® .


Entre las dos fuimos dándole forma a la receta hasta que salió la definitiva, ella la hace tipo tortica y yo rollos. Vosotros elegís!


Vamos con los rollos de naranja de Paqui García, que además, no es la única receta que me ha enseñado ;)




Ingredientes:


250 gr de azúcar


La piel de una naranja, solo la parte coloreada


El zumo de esa naranja


3 huevos más 1 batido para pintar los rollos


220 gr de aceite de girasol o de oliva suave


600 gr de harina candeal (de fuerza)


Punta de cucharilla de bicarbonato


Azúcar y canela para espolvorear (opcional)


Preparación:


-Precalentar el horno a 180°


- Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizar 15 seg/vel 10


- Añadir los huevos y el zumo de naranja y mezclar 20 seg/vel 3


-Incorporar el aceite y mezclar 10 seg/vel 3


-Añadir harina y bicarbonato y mezclar 30 seg/vel 6


-Terminar de mezclar con la espátula


-Con las manos untadas en aceite, coger porciones de masa del tamaño de un huevo pequeño y hacer un agujero enmedio e ir formando y colocando el rollo sobre la bandeja de horno con papel, tambien podéis hacer rodar sobre la encimera la porción de masa y despues formar el rollo uniendo los extremos.


-Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar y canela por encima de cada rollo.


-Hornear durante 12 minutos. Cuando estén fríos, guardar en caja metálica.


Os va a encantar, y cada vez que la hagáis, acordaos de Paqui y de mi!! :)

Solicita demostración