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Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

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Tarta de Queso

01 September 2020
01 September 2020
Categoría:



Como me gusta adaptar recetas que me mandáis! Esta salió a la primera jejeje

Una clienta me mandó hace tiempo los ingredientes de esta tarta de queso que es muy sencilla de hacer, resulta rápida tambien y por supuesto... deliciosa!

Ingredientes para 8 raciones:

-500 gr de nata para montar bien fría
-200 gr de queso cremoso
-150 gr de azúcar
-250 gr de leche (usaremos 50+200)
-5 hojas de gelatina 

Preparación:

-Pon las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fria.

-Coloca la mariposa en las cuchillas, añade la nata bien fría y monta a velocidad 3.5 hasta que esté firme, llevando especial cuidado de no montar en exceso. Quita la mariposa y reserva en el frigorífico.



-Sin lavar el vaso, pon el queso, el azúcar y 50 gr de leche y mezcla 20 seg/vel 3.  Retira a un bol amplio y reserva.

-Calienta los 200 gr de leche restante 2 min/40º/vel 2 , escurre las hojas de gelatina y añádelas dentro del vaso, mezcla con la leche 10 seg/vel 3. Deja enfriar y mézclalo con el queso y el azúcar del bol. 

-Añade a esa mezcla la nata montada reservada y mezcla con la espátula suavemente. 

-Vierte en vasitos o en un molde desmontable de 24 cm y deja reposar en la nevera de 2 a 4 horas antes de consumir. Puedes decorarla con salsa de frutas, mermelada de fresa, frambuesa, arándano...

Animaos que es bien fácil, se puede hacer con antelación y soporta bien el transporte porque queda bien cuajada.

Espero que os guste.







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01 September 2020
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