Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Kika Fernández
Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Bizcocho de chocolate
13 May 2020
¿Un caprichito?
Este bizcocho de chocolate no te dejará indiferente, la receta es de mi madre adaptada al Thermomix® , muy rápido de hacer y con la cocción justa para conseguir un sabor intenso y dulzor prominente con una capa crujiente y un interior jugoso.
Ingredientes para 12 raciones:
-100 gr de chocolate negro para postres en trozos
-200 gr de nata (para montar o cocinar)
-5 huevos
-150 gr de aceite de oliva
-60 gr de coñac
-330 gr de azúcar
-200 gr de harina de repostería
-180 gr de cacao soluble
-1 sobre de levadura química
-1 pellizco de sal
Preparación:
-Precalentar el horno a 180º
-Humedecer un trozo de papel para el horno y ajustarlo a un molde redondo de 26-28 cm de diámetro o una fuente de horno rectangular y amplia, de unos 26 cm de largo.
-Poner en el vaso la nata y el chocolate y calentar 4 min/60º/vel 2.
-Añadir el resto de ingredientes al vaso y mezclar 30 seg/vel 6. Volcar la mezcla en la fuente y hornear durante 45 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Espero que os guste mucho y que lo disfrutéis como nosotros en casa, no nos dura nada y un caprichito así de vez en cuando... es lo mejor!
Gracias por pasar por aquí!!