Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Kika Fernández
Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
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Rollos de vino jumillanos
15 March 2017Estos rollos de vino tinto son muy fáciles de hacer, de esas recetas que a los niños les encanta ayudar. Salen alrededor de 25 rollos, con lo cual es la merienda perfecta para un día con amigos o un café, por ejemplo.
Con solo 4 ingredientes y 5 minutos de preparación.
Ingredientes:
150 gr de azúcar
180 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente
100 gr de vino tinto
530 gr de harina candeal
Preparación:
-Precalentar el horno a 180°
-Moler el azúcar 20 seg/vel 5-10. Sacar del vaso y reservar en un bol.
-Sin lavar el vaso, añadir la manteca, el vino y la harina, mezclar 15 seg/vel 6
-Amasar 3 minutos, sacar la masa del vaso y formar los rollos estirando la porción en forma de cilindro y uniendo sus cabos. Estas cantidades son para +- 25 rollos de unos 35-40 gr.
Yo peso las porciones para que la cocción sea uniforme, pero si sois mañosicos, podéis hacerlo a ojo. Colocar los rollos en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante 20 minutos.
-Rebozar en el azúcar molido recién sacados del horno, para que la absorban.
-Dejar enfriar antes de consumir.¡Qué os aproveche!