HORNAZOS
#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020
Ingredientes:
150g de leche
85g de aceite
25g de levadura fresca de panadería
150g de azúcar
Ralladura de limón
20g de anís seco
2 huevos M
600g de harina de fuerza
Huevo batido
Huevos cocidos para decorar
Preparación:
1. Poner en el vaso la leche, el aceite y la levadura. 2 minutos/ 37°C/ velocidad 2
2. Poner el azúcar, ralladura de limón, los huevos y el anís. 2 minutos/ 37°C/ velocidad 4
3. Añadir la harina y pizca de sal. 15 segundos/ velocidad 6 y seguidamente, Función amasar/ 2 minutos
4. Dejar doblar volumen dentro del vaso o usar el modo fermentar en tm6.
5. Dar la forma y volver a dejar subir 1h aproximadamente.
6. Hornear 15 minutos a 180°C con el horno precalentado
7. Al sacarlos del horno pincetar con huevo batido con cuidado, y espolvorear con azúcar glas.
Espero que la disfrutéis!