HORNAZOS

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020




Ingredientes:


150g de leche


85g de aceite


25g de levadura fresca de panadería


150g de azúcar


Ralladura de limón


20g de anís seco


2 huevos M


600g de harina de fuerza


Huevo batido


Huevos cocidos para decorar


Preparación:


1. Poner en el vaso la leche, el aceite y la levadura. 2 minutos/ 37°C/ velocidad 2


2. Poner el azúcar, ralladura de limón, los huevos y el anís. 2 minutos/ 37°C/ velocidad 4


3. Añadir la harina y pizca de sal. 15 segundos/ velocidad 6 y seguidamente, Función amasar/ 2 minutos


4. Dejar doblar volumen dentro del  vaso o usar el modo fermentar en tm6.


5. Dar la forma y volver a dejar subir 1h aproximadamente.




6. Hornear 15 minutos a 180°C con el horno precalentado


7. Al sacarlos del horno pincetar con huevo batido con cuidado, y espolvorear con azúcar glas.



Espero que la disfrutéis!