Helado rápido de avellanas y chocolate

#Postres y dulces 04 agosto 2018

Con esta ola de calor apetece refrescarse continuamente.


En casa ya no entran helados procesados desde que tenemos Thermomix® . 


Es tan rápido y sano hacerlos tu mismo...sin conservantes ni colorantes y además usando ingredientes de calidad ;)


Si os gustan las avellanas os recomiendo este helado rápido!




Ingredientes:


80g de azúcar


200g de avellanas


25g de chocolate negro 85%


700g de leche congelada en cubitos


Preparación:


Añadir el azúcar al vaso bien seco y pulverizar 10 segundos/ velocidad 10


Incorporar las avellanas y el chocolate y triturar 20 segundos y aumentar progresivamente la velocidad de 5 a 10


Por último añadir la leche congelada y seleccionar 2 minutos / velocidad 6. Remover con la espátula si fuera necesario.




Servir y sorprenderos del delicioso y saludable sabor de un helado hecho a base de frutos secos y leche.


Opcionalmente se puede reducir azúcar o añadir edulcorante si queremos reducir el número de calorías por ración.



Espero que os guste tanto como ha gustado en casa!