“HELADO de CHOCOLATE”

#Postres y dulces 31 mayo 2021


Este Helado de Chocolate, es de una elaboración instantánea para poder comerlo al momento.


Rápido de hacer y rico para los amantes del chocolate. Se puede congelar si sobra. Para consumirlo después, tan sólo hay que dejarlo un poquito fuera del congelador , antes de comerlo.


INGREDIENTES:  250g. de Cacao en polvo instantáneo. -Dos Cucharadas soperas de cacao puro. -50g. de azúcar  y 20g. de azúcar invertido. ( o sólo 100g. de azúcar).- 200g. de Leche semidesnatada . -90g. de leche en polvo  y -800g. de hielo.


ELABORACION: Pulverizar el Azúcar junto con ambos chocolates-cacaos y la leche en polvo. Tiempo ,15” a Veloc. 10


Añadir la leche líquida , el azúcar invertido y los cubitos . Triturar 1’ y 30”,  a veloc. 5-10


Tiene que quedar totalmente triturado y cremoso. Si es necesario , volver a repetir durante 1’ más de tiempo.


Servir con virutas de chocolate o chocolate blanco rallado.