advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPAN USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR SU Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️???

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTA??❗️❗️❗️

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPAN USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR SU Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️???

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTA??❗️❗️❗️

“HELADO de CHOCOLATE”

31 May 2021
31 May 2021
Categoría:


Este Helado de Chocolate, es de una elaboración instantánea para poder comerlo al momento.


Rápido de hacer y rico para los amantes del chocolate. Se puede congelar si sobra. Para consumirlo después, tan sólo hay que dejarlo un poquito fuera del congelador , antes de comerlo.


INGREDIENTES:  250g. de Cacao en polvo instantáneo. -Dos Cucharadas soperas de cacao puro. -50g. de azúcar  y 20g. de azúcar invertido. ( o sólo 100g. de azúcar).- 100g. de Leche semidesnatada . -100g. de leche en polvo  y -850g. de hielo.


ELABORACION: Pulverizar el Azúcar junto con ambos chocolates-cacaos y la leche en polvo. Tiempo ,15” a Veloc. 10


Añadir la leche líquida , el azúcar invertido y los cubitos . Triturar 1’ y 30”,  a veloc. 5-10


Tiene que quedar totalmente triturado y cremoso. Si es necesario , volver a repetir durante 1’ más de tiempo.


Servir con virutas de chocolate , en Polvo o chocolate blanco rallado….

Solicita demostración
31 May 2021
icon-print-2