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Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

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TORTA de MANTECA Y CHICHARRONES

19 February 2021
19 February 2021



  1. Ingredientes:

  2. 350g. de agua- 35g.de levadura de panadería- 600g.de harina de fuerza- Pellizco de sal - 200g. de Manteca - 250g.de Azúcar - 150g. de Chicharrones.

  3. Elaboración: 

  4. Poner el agua y la levadura en el vaso. Mezclar 5” a veloc. 4

  5. Añadir 50g.de azúcar y 50g.de manteca,  600g. de harina  y amasar 15” a veloc. 6 y  después 2’ a veloc. Espiga. Dejar reposar la Masa , en el vaso , hasta que aumente su volumen .

  6. Extender la masa con un rodillo e ir poniendo trocitos de manteca y de azúcar, por toda la base . 

  7. Hacer Dobleces con la masa , tipo hojaldre. Estirar ..... Y Repetir el proceso: Añadir de nuevo, el resto de manteca y de azúcar, reservando una poca de azúcar, para echarle al final a la TORTA. 

  8. Con la mano, ir alisando la TORTA , dándole forma , aplastándola y dejándola fina. ( Subirá de nuevo).  Añadir los Chicharrones troceados . Incorporar el resto del azúcar  ,por toda la superficie ,humedeciéndola con unas gotitas de agua. 

  9. Meter al horno a 180º hasta que esté dorada. Unos 30’ aproximadamente. 


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