Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

CORDIALES DE ALMENDRA

04 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 24 personas

04 diciembre 2021
Categoría:

LOS CORDIALES , ES UN DULCE TÍPICO DE NAVIDAD. LOS MÁS CLÁSICOS SON DE ALMENDRA.


TAMBIEN SE PUEDEN HACER DE COCO CON CABELLO Y ESTÁN EXQUISITOS.


DADO A QUE SON ARTESANALES Y QUE LA ALMENDRA ESTÁ CARA , SU PRECIO A LA VENTA, ES CARO.


TENEMOS LA VENTAJA QUE ,CON Thermomix® NOS SALE MUCHO MÁS ECONÓMICO Y AL SER  TAN FÁCIL EL HACERLOS, PODEMOS DISFRUTAR ESE RATO ELABORÁNDOLOS EN CASA.


SÓLO NECESITAS TENER UN Thermomix® Y LA RECETA. ÉSTA, YA LA TIENES…….. Y Thermomix® , ESTÁ YA EN TU COCINA????


SI NO ES ASÍ, YO TE LO PUEDO ENSEÑAR Y TÚ, DECIDES. VALE????



Ingredientes

  • Almendras
  • 500gs.
  • Azúcar
  • 200gs.
  • Piel de limón
  • 1 limón
  • Cabello de ángel
  • 200gs.
  • Huevo
  • 1

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

PONER LA ALMENDRA EN EL VASO Y PICAR 20” a VELOCIDAD 6

RESERVAR

2 Paso

ECHAR EL AZÚCAR Y LA PIEL DE LIMÓN Y PULVERIZAR 30” a VELOCIDAD 10

3 Paso

AÑADIR EL HUEVO Y BATIR 15” a VELOCIDAD 4

4 Paso

INCORPORAR EL CABELLO Y MEZCLAR 10” a VELOCIDAD 4

5 Paso

POR ÚLTIMO,AGREGAR LA ALMENDRA RESERVADA Y PROGRAMAR 20” a VELOCIDAD 5.

6 Paso

PONER LAS OBLEAS EN LA BANDEJA DEL HORNO.

CON LAS MANOS HUMEDECIDAS,

FORMAR BOLITAS Y HACERLES  BASTANTE COPETE. 

IR PONIÉNDOLAS SOBRE LAS OBLEAS, UN POQUITO SEPARADAS.

7 Paso

METER AL HORNO PRECALENTADO A 180º .

AL POCO DE METERLOS, BAJAR LA TEMPERATURA A 170º ,

Y COCERLOS HASTA QUE ESTÉN DORADOS.

SE LE PUEDE ECHAR AZÚCAR GLAS, UNA VEZ QUE ESTÉN TEMPLADOS.

8 Paso

SALEN APROXIMADAMENTE, 24 CORDIALES.

SEGÚN TAMAÑO.

Se pueden hacer sin mezclarle el cabello con la Almendra y demás….. Entonces, se le pondría el cabello encima de la oblea y el cordial sobre el cabello, cubriéndolo. Están más suaves y melosos, mezclándolo todo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 diciembre 2021