Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

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Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

TORTAS DE CONDE

20 November 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 0 personas

20 November 2022
Categoría:

Las Tortas de Conde , también conocidas como Tortas de Recao.


Es muy típica tomarlas , en fechas Navideñas . Es un dulce Murciano muy preciado.


Por ser artesanal su elaboración, no es  un dulce barato en las Confiterías y lógicamente, al hacerlo en casa , con ayuda de Thermomix® , es fácil de hacer y sale mucho màs económico.


Vamos a animarnos y hacer estas Tortas esta Navidad 🎄🌲, ó ya…………..Parece que ahora te apetece más que en esas fechas , que ya  estamos hartos de ver suculentas bandejas de todo tipo de Dulces   y  saturados de comer.

Ingredientes

  • 200g. De Aceite de Oliva
  • 125g.De Anís seco
  • 190g.De Azúcar
  • 80g. De Zumo de Naranja
  • 220g.De Almendra Tostada
  • 700g. De Harina de trigo
  • 150g. De Miel

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Triturar la almendra  8” a velocidad  6. Reservar

Calentar el anís, la naranja y el azúcar ,4’ a temperatura 100°  y  velocidad  1. Reservar tapado para mantenerlo caliente.


2 Paso

Incorporar el aceite al vaso y calentarlo 3’ a  temperatura 100° y velocidad 1

Echar toda la harina y remover 10 segundos en velocidad 6. 

Añadir 120 g de la almendra picada y remover unos segundos a velocidad 6.

Amasar 2’ a Veloc. Espiga. Modo Amasar

3 Paso

Incorporar los líquidos reservados y  Amasar 2’  a velocidad espiga.

Dejar la masa dentro del vaso para mantenerla caliente.

 Hacer bolitas  y  aplastarlas para que queden con un diámetro de unos  10cm.

Hacerle  un bordillo a modo de pellizco  alrededor.

Ir colocándolas  sobre papel vegetal  y pincharlas con un tenedor ,para que no suba la masa y meterlas al horno, previamente precalentado , a 180° de temperatura , hasta que estén doradas.

4 Paso

Mientras tanto calentar la miel durante  3 ‘ a 70° de Temperatura y velocidad 2.

Finalizada la cocción de las tortas , sacarlas del horno y  pintarlas con la miel templada .

Después decorarlas  con la almendra picada  restante, reservada . Hecho❗️❗️❗️


5 Paso

Y……..- A Comer  😋😋😋😋

Si no te aclaras con la Receta, llámame y te ayudo❗️❗️❗️???

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20 November 2022