Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

<h2>Hola!!! Soy Carmenchu Gil.</h2> <h2>Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .</h2> <p>Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.</p> <p>Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!</p>

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

“HELADO de CHOCOLATE”

31 mayo 2021
31 mayo 2021
Categoría:


Este Helado de Chocolate, es de una elaboración instantánea para poder comerlo al momento.


Rápido de hacer y rico para los amantes del chocolate. Se puede congelar si sobra. Para consumirlo después, tan sólo hay que dejarlo un poquito fuera del congelador , antes de comerlo.


INGREDIENTES:  250g. de Cacao en polvo instantáneo. -Dos Cucharadas soperas de cacao puro. -50g. de azúcar  y 20g. de azúcar invertido. ( o sólo 100g. de azúcar).- 200g. de Leche semidesnatada . -90g. de leche en polvo  y -800g. de hielo.


ELABORACION: Pulverizar el Azúcar junto con ambos chocolates-cacaos y la leche en polvo. Tiempo ,15” a Veloc. 10


Añadir la leche líquida , el azúcar invertido y los cubitos . Triturar 1’ y 30”,  a veloc. 5-10


Tiene que quedar totalmente triturado y cremoso. Si es necesario , volver a repetir durante 1’ más de tiempo.


Servir con virutas de chocolate o chocolate blanco rallado.

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31 mayo 2021