TORTAS DE NARANJA

#Masas, panes y repostería 10 diciembre 2020

TORTAS DE NARANJA






Ingredientes:


450 g de harina


230 g de azúcar


2 huevos para la masa


1 huevo para pincelar


130 g de zumo de naranja


130 g de aceite


1 cucharadita de bicarbonato


1 cucharadita de canela


Piel de un limón y una naranja


1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal


Preparación:




  1.  Precalentamos el horno a 180º.

  2. Poner en el vaso la piel del limón y la naranja sin nada de parte blanca junto con el azúcar. Llevamos a velocidad 10 durante unos 20  segundos hasta que quede todo bien rallado. 

  3. Añadimos el aceite, zumo de naranja, los huevos y programar 3 minutos  37º velocidad 4.

  4. Incorporamos la harina, levadura, bicarbonato y canela. Mezclamos en Turbo 1 segundo varias veces o golpes de turbo.

  5. Terminamos de envolver con la espatula.  Preparamos dos bandejas de horno con papel vegetal encima  y llenamos de masa una cucharada sopera y con ayuda de una segunda cuchara nos ayudamos arrastrando dicha masa hasta dejarla caer en la bandeja y asi hasta formar todas las tortas.

  6. Una vez en la bandeja vamos a la vez de pincelar darle la forma redondita y espolvoreamos con azucar. Meter al horno hasta que se doren.