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Rosa Maria Conesa Abellan
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TORTAS DE NARANJA
10 December 2020TORTAS DE NARANJA
Ingredientes:
450 g de harina
230 g de azúcar
2 huevos para la masa
1 huevo para pincelar
130 g de zumo de naranja
130 g de aceite
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
Piel de un limón y una naranja
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.- Poner en el vaso la piel del limón y la naranja sin nada de parte blanca junto con el azúcar. Llevamos a velocidad 10 durante unos 20 segundos hasta que quede todo bien rallado.
- Añadimos el aceite, zumo de naranja, los huevos y programar 3 minutos 37º velocidad 4.
- Incorporamos la harina, levadura, bicarbonato y canela. Mezclamos en Turbo 1 segundo varias veces o golpes de turbo.
- Terminamos de envolver con la espatula. Preparamos dos bandejas de horno con papel vegetal encima y llenamos de masa una cucharada sopera y con ayuda de una segunda cuchara nos ayudamos arrastrando dicha masa hasta dejarla caer en la bandeja y asi hasta formar todas las tortas.
- Una vez en la bandeja vamos a la vez de pincelar darle la forma redondita y espolvoreamos con azucar. Meter al horno hasta que se doren.