Thermomix® Murcia

Veronica Nadal Jimenez

Desde marzo de 2020 porque quise un TM6 sin pagar!!

Todos los días comemos al menos 3 veces, para ello hay que cocinar e invertir tiempo y más si tenemos familia, ¿te parece una tarea rutinaria e incluso tediosa? O por el contrario, ¿te encanta y lo disfrutas? Sea cual sea tu respuesta, Thermomix® te lo pondrá mucho más fácil: siempre tendrás miles de ideas para escoger, tu cocina siempre estará recogida y limpia, podrás dedicarte a más cosas porque rentabilizarás el tiempo cocinando y lo disfrutarás con los tuyos, que seguro que les gustará participar en la labor, además de comérselo todo!!

Desde marzo de 2020 porque quise un TM6 sin pagar!!

Todos los días comemos al menos 3 veces, para ello hay que cocinar e invertir tiempo y más si tenemos familia, ¿te parece una tarea rutinaria e incluso tediosa? O por el contrario, ¿te encanta y lo disfrutas? Sea cual sea tu respuesta, Thermomix® te lo pondrá mucho más fácil: siempre tendrás miles de ideas para escoger, tu cocina siempre estará recogida y limpia, podrás dedicarte a más cosas porque rentabilizarás el tiempo cocinando y lo disfrutarás con los tuyos, que seguro que les gustará participar en la labor, además de comérselo todo!!

Potitos variados para tu bebé

22 February 2021
22 February 2021

Siempre hemos escuchado que no hay nada más fácil que hacer potitos con Thermomix® , ¡¡y es cierto!! ¿Te preocupa lo que come tu bebé? ¿Tienes poco tiempo pero quieres hacerlo lo mejor posible? Con esta receta que te voy a explicar conseguirás hacer 9 potitos variados para tu bebé en menos de una hora, de verdura con pollo, ternera y pescado, en este caso, salmón.


En esta receta vas a cocinar en niveles y vas a sacarle mucho más partido a tu Thermomix® . Toda la verdura se hace en el vaso y las carnes y el pescado en el recipiente y la bandeja Varoma.



Ingredientes



  • 350 g de contramuslo de pollo/pavo sin piel ni hueso


  • 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos

  • 175 g de lomo de merluza/salmón fresco

  • 180 g de zanahoria pelada, en trozos

  • 80 g de puerro en trozos

  • 180 g de calabacín pelado, en trozos

  • 30 - 35 g de apio

  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos

  • 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)

  • 450 g de patatas peladas, en trozos

  • 50 g de arroz

  • 800 g de agua


Preparación



  1. Envuelve la pechuga de pollo/pavo, la ternera y la merluza/salmón por separado en film transparente y reserva.

  2. Pon en el vaso la zanahoria, el puerro, el calabacín, el apio, la calabaza, las judías verdes, las patatas, el arroz y el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el pollo/pavo y la ternera (el pescado sigue dejándolo reservado). Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1.

  3. Abre el Varoma con cuidado (hacia atrás para que el vapor no te dé en la cara) y coloca la merluza/salmón. Tapa y programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Coloca el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 5. Vierte el puré en una jarra o bol. Retira el film transparente de las carnes y del pescado.

  4. Pon en el vaso 900 g de puré y añade el pollo/pavo. Tritura 30 seg/vel 7. Vierte en 4 recipientes herméticos (de 250 g de capacidad).

  5. Pon en el vaso 450 g de puré y añade la carne de ternera. Tritura 30 seg/vel 7. Vierte en 2 recipientes herméticos (de 250 g de capacidad). Aclara el vaso.

  6. Pon en el vaso el puré restante y añade la merluza. Triture 30 seg/vel 7. Vierte en 2 recipientes herméticos (de 250 g de capacidad).


Consejo/Truco


Si tu bebé está empezando con la comida sólida y quieres que la textura sea más fina, eleva la velocidad de triturado a Vel. 10


Si los potitos no se van a consumir a los largo de la semana, hay que dejarlos destapados hasta que se enfríen y después tapar y reservar en el congelador hasta su consumo.


Si los vas a utilizar en los siguientes días, los puedes conservar de forma sencilla llenándolos hasta 1-2cm del borde y colocándolos boca abajo para que se haga el vacío y no quede aire dentro. Una vez que se enfríen, dales la vuelta y mantenlos en el frigorífico.


El enlace a la receta de la cocina guiada en cookidoo es el siguiente:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r122426

Solicita demostración
22 February 2021