Thermomix® Murcia

Veronica Nadal Jimenez

Desde marzo de 2020 porque quise un TM6 sin pagar!!

Todos los días comemos al menos 3 veces, para ello hay que cocinar e invertir tiempo y más si tenemos familia, ¿te parece una tarea rutinaria e incluso tediosa? O por el contrario, ¿te encanta y lo disfrutas? Sea cual sea tu respuesta, Thermomix® te lo pondrá mucho más fácil: siempre tendrás miles de ideas para escoger, tu cocina siempre estará recogida y limpia, podrás dedicarte a más cosas porque rentabilizarás el tiempo cocinando y lo disfrutarás con los tuyos, que seguro que les gustará participar en la labor, además de comérselo todo!!

Desde marzo de 2020 porque quise un TM6 sin pagar!!

Todos los días comemos al menos 3 veces, para ello hay que cocinar e invertir tiempo y más si tenemos familia, ¿te parece una tarea rutinaria e incluso tediosa? O por el contrario, ¿te encanta y lo disfrutas? Sea cual sea tu respuesta, Thermomix® te lo pondrá mucho más fácil: siempre tendrás miles de ideas para escoger, tu cocina siempre estará recogida y limpia, podrás dedicarte a más cosas porque rentabilizarás el tiempo cocinando y lo disfrutarás con los tuyos, que seguro que les gustará participar en la labor, además de comérselo todo!!

Sobrasada vegana de patata

06 mayo 2021
06 mayo 2021

¿Eres vegetariano y no quieres renunciar al sabor de la sobrasada? ¿Estás embarazada y te han quitado los embutidos de la dieta? ¿Te gusta la sobrasada pero buscas una opción más saludable? ¡Esta receta te va a encantar! Sobrasada vegana de patata cocida ;)




Dificultad: Fácil    Tiempo de preparación: 5m     Tiempo total: 5m    Raciones: 1 receta completa


Ingredientes:



  • 1 ajo pequeño

  • 440 gr Patata cocida fría

  •   10 gr margarina

  •   25 gr Pimentón dulce

  •     5 gr Aceite virgen extra

  •   10 gr Vinagre de manzana

  • Sal y pimienta


Preparación:




  • Sin colocar el cubilete en la tapadera, pon el Thermomix® a velocidad 10 y por el bocal, deja caer el ajo para que se pique bien. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.

  • Echa la patata cocida en el vaso, tritura 10 seg/vel. 5.

  • Echa la margarina y vuelve a triturar 10 seg/vel. 5.

  • Añade al vaso el resto de ingredientes (pimentón dulce, aceite, vinagre, sal y pimienta), 15 seg/vel. 5.

  • Retira del vaso y deja reposar antes de servir.


Sugerencia:



  • Consérvala en el frigorífico, podrás consumirla durante varios días.

  • En cookidoo hay otra receta de sobrasada vegana pero la base no es la patata cocida, si no el tomate seco, los pimientos rojos asados en conserva y los anacardos crudos. Esto hace que su valor nutricional sea más elevado. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r630027

  • Esta receta se puede hacer con patatas cocidas que hayan sobrado de alguna preparación anterior, pero si las tienes que hacer, te dejo el enlace a cookidoo para cocer patatas al vapor https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40210

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