Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Virginia Muñoz Valero
Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Trenza de salmón
05 February 2021La trenza de salmón es una receta muy sencilla y ràpida, apta para celíacos e intolerantes a la lactosa, se puede tomar tanto fría como caliente.
INGREDIENTES
- 1 Lámina de hojaldre sin gluten
- 2 paquetes de palitos de mar
- 150g. de salmón ahumadodo
- 30g. de aceite de oliva o mantequilla
- 30g. de harina
- 250g. de leche de avena
- Sal. Pimienta y nuez moscada
Preparación
- Poner los palitos partidos por la mitad y dar 3 segundos en velocidad 5
- Poner el aceite y la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 5. Bajar de las paredes y programar 4 minutos a 100 grados y velocidad 1
- Añadir la harina y programar 2 minutos a 100 grados y velocidad 1
- Poner la leche,sal, pimienta y nuez moscada y programar 6 minutos a 100 grados y velocidad 4
- Añadir los palitos reservados y mezclar con la espátula
- En el centro de la lámina se hace una cama de salmón y encima la bechamel y se cubre con el salmón restante. Se hacen Cortes a los dos lados y se cruzan formando la trenza. Se pincela con huevo batido y se hornea durante 20 minutos a 180 grados.