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Thermomix® Murcia

Virginia Muñoz Valero

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

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Trenza de salmón

05 February 2021
05 February 2021

La trenza de salmón es una receta muy sencilla y ràpida, apta para celíacos e intolerantes a la lactosa, se puede tomar tanto fría como caliente.


INGREDIENTES



  • 1 Lámina  de hojaldre sin gluten

  • 2 paquetes de palitos de mar

  • 150g. de salmón  ahumadodo

  • 30g. de aceite de oliva o mantequilla

  • 30g. de harina

  • 250g. de leche de avena

  • Sal. Pimienta y nuez moscada


Preparación 



  1. Poner los palitos partidos por la mitad y dar 3 segundos en velocidad 5

  2. Poner el aceite y la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 5. Bajar de las paredes y programar 4 minutos a 100 grados y velocidad 1

  3. Añadir la harina y programar 2 minutos a 100 grados y velocidad 1

  4. Poner la leche,sal, pimienta y nuez moscada y programar 6 minutos a 100 grados y velocidad 4

  5. Añadir los palitos reservados y mezclar con la espátula 

  6. En el centro de la lámina se hace una cama de salmón y encima la bechamel y se cubre con el salmón restante. Se hacen Cortes a los dos lados y se cruzan formando la trenza. Se pincela con huevo batido y se hornea durante 20 minutos a 180 grados.

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