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Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Comprar Thermomix®

Postre rápido con 3 ingredientes + 1 opcional

07 February 2021
07 February 2021
Categoría:

Que no te crees que con tres ingredientes puedes hacer un super postre? Y si te digo que en un postre SIN, SIN y SIN? Que aún no te lo crees? Pues yo tampoco lo creía hasta que dejé que Thermomix® lo hiciera por mí. Un postre totalmente saludable y natural sin alteraciones de sabor que te sorprenderá,


Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar


Una inyección de vitaminas que te ayudaran a no coger ningún resfriado, pues estamos en época de naranjas. Y sí, con tan solo 3 ingredientes mas uno opcional altamente recomendable que es el que le dará el toque crunch.


Así que si eres celíaco, eres intolerante a la lactosa o padeces en algún grado de diabetes, este es tu postre.


Ingredientes


- 500 gr de zumo de naranja


- 130 gr de Eritritol (Erythritol)


- 60 gr de harina de fécula de maíz


- Coco rallado (opcional)


Preparación



  • Introducir todos los ingredientes en el vaso.

  • Usar la función espesar de TM6. (En modelos anteriores programar: 8 min / 80° / Vel. 4)

  • Verter en un recipiente y dejar enfriar al menos 4 horas.

  • Cortar en porciones

  • Rebozar en coco rallado



Y si quieres hacer flanes de naranja, solo tienes que poner un poco de CARAMELO LÍQUIDO en varias flaneras y llenarlas con el preparado. 


Sencillo, no?


Una receta que te sorprenderá por la versatilidad que tiene.

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07 February 2021
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