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Soy Agente comercial o Presentadora Oficial de Thermomix® .
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Es muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".
Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:
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GUISOS CON Thermomix® : GUISO DE CALAMARES
22 April 2020¡¡¡Todavía es tiempo de guisos!!!
Sin lugar a duda los guisos que más éxito tienen en casa son los más tradicionales, los que nuestras madres y abuelas nos hacían de pequeños.
Una de mis recetas preferidas es un guiso a base de patatas y calamares que siendo muy joven me enseñó a hacer mi madre y que en casa siempre nos gustó muchísimo.
Lo adapté a mi primera Thermomix® , una TM21 que me descubrió todo un mundo nuevo en la cocina, y en mis primeros años en la empresa, cuando las "presentadoras" nos enseñábamos nuestras recetas unas a otras para luego poder facilitarlas a nuestros clientes, la presenté a mis compañeras y les encantó.
Mi "Guiso de calamares" está en muchas casas de clientes de Thermomix® pero todavía no la había publicado en este medio y ya iba siendo hora, además se la prometí a Juanamari, que espero me disculpe la demora.
Así que ya sabéis, si os apetece probar mi guiso más querido solo tenéis que encender vuestro Thermomix®
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 cebolla (aprox. 150 - 200 g.)
- 50 g. de aceite
- 100 g. de tomate natural triturado
- 1 cabeza de ajos (los ajos sin pelar y muy bien lavados)
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 600 g. de calamares limpios
- 100 g de vino blanco
- 600 g. de patatas
- 400 g. de agua
- 1 pellizco de comino molido
- sal y pimienta
PREPARACION:
- Poner la cebolla en el vaso partida en cuartos y el aceite. Trocear durante 4 seg. / vel 4 Bajar los restos y COLOCAR LA MARIPOSA.
- Añadir, el tomate, los ajos y sofreír programando 10 min /120º/ giro inverso/ vel. cuchara (TM31: 10 min/100º/giro inverso/vel. cuchara).
- Cuando termine echar el pimentón por el bocal, tapar y mezclar un par de segundos sin temperatura.(2 seg/giro inverso/vel cuchara)
- Añadir los calamares cortados en rodajas y programar 5 min / 120º/ giro inverso/ vel. cuchara (TM31: 5 min/100º/giro inverso/vel. cuchara).
- Incorporar el vino, el agua y el laurel, la pimienta, el comino y la sal, y programar 5 min / 100º/giro inverso/ vel. cuchara.
- Añadir las patatas chascadas en trozos grandes repartidas a ambos lados de la mariposa y guisar programando 20 min/ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara. Comprobar que las patatas estén bien hechas y servir caliente.
Espero que os guste tanto como a mi familia, si es así puedes dejarme un LIKE .
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