Thermomix® Murcia

Caridad Sanmartin Allegue

¡¡Hola!!

Soy Agente comercial o  Presentadora Oficial de Thermomix® .

Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.

Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".

Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:

  • Informarte de Clases y Talleres. 
  • Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  
  • Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  

Estaré encantada de atenderte personalmente si:

  • Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . 
  • Te interesa trabajar con nosotros. 
  • Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . 

Para ello puedes ponerte en contacto conmigo

Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

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CEBOLLAS ROJAS RELLENAS DE SALMÓN. “Recetas que te dan la vida”

24 October 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 4 personas

24 October 2022

El 19 de octubre se celebra el "Día mundial contra el Cáncer de mama" y Themomix viene colaborando desde hace varios años con la AECC, así durante el mes de octubre, el mes en rosa, en Thermomix® llenamos nuestra revista, talleres y Blogosfera de "Recetas que te dan la vida".


Los alimentos morados contienen un flavonoide (fitonutriente poderoso en antioxidantes con efecto antiinflamatorio que asiste al sistema inmunológico), el llamado antocianina que les confiere su característico color y numerosas propiedades saludables.


Conocidos son los beneficios de muchos de estos alimentos: arándanos, lombarda, remolacha, berenjenas,....


En mi receta de hoy he elegido como ingredientes principales:


*Cebolla roja, cargada de antocianinas y de sabor intenso


*Salmón, alimento muy nutritivo, fuente de vitaminas, proteínas ácidos grasos esenciales, minerales y calcio, con reputación de ser uno de los alimentos más saludables.


Espero que te guste este plato ya que promete ser una receta muy saludable y equilibrada, además con Thermomix® resultará sencilla de ejecutar al utilizar el Varoma para realizar varias cocciones a la vez.


Vamos a encender nuestro Thermomix® y empezamos


Ingredientes

  • 8 cebollas rojas
  • 4 patatas medianas peladas y partidas en rodajas
  • sal y pimienta
  • 8 langostinos
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 250 g de champan rosado u otro vino rosado
  • 400 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de salmón limpio de espinas y de piel y cortado en trocitos

Pasos de la receta

1 Paso

Pela las cebollas y deja plana la base (donde van las raices) para que queden de pie y corta una tapa en la parte superior. Coloca las cebollas en el recipiente Varoma y salpimiéntalas. Pon la bandeja del Varoma en su sitio y reparte en ella las rodajas de patata asegurándote que quedan huecos libres para facilitar el paso de vapor, salpimienta. Reserva el Varoma.

2 Paso

Lava y pela los langostinos, reserva los cuerpos y pon las cabezas y las cascaras dentro del vaso del Thermomix. Añade una cucharada de tomate, el vino rosado y agua hasta alcanzar los 650 g de líquido. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 35 min/Varoma/giro inverso/vel. 1

3 Paso

Retira el Varoma, aparta la bandeja con la tapa del Varoma puesta para mantener las patatas calientes.

Mientras se atemperan las cebollas, cuela el líquido del vaso con un colador de malla fina y resérvalo, desecha las cascaras y limpia el vaso.

4 Paso

Con una cucharilla, retira la parte central de las cebollas comenzando por el centro y dejando solamente las 2 capas exteriores, reserva estos cascos cuidando que no se rompan. Pon en el vaso el interior de las cebollas y el aceite y trocea 6 seg/vel. 4,5. Seguidamente sofríe 10 min/120º/vel.1

5 Paso

Mientras, coloca una base con las patatas en una fuente de servir y reparte los cascos de las cebollas de pie sobre las patatas.

6 Paso

Añade al vaso el salmón y los langostinos cortado todo pequeñito y programa 1 min/120º/giro inverso/vel cuchara, deja reposar dentro del vaso dejándolo bien cerrado para que se termine de cuajar el pescado.

7 Paso

Reparte la preparación del vaso rellenando con ella los cascos de cebolla y riega con el líquido reservado (si quieres reducir un poco la salsa antes de regar las cebollas puedes ponerla en el vaso del Thermomix y calentar unos pocos minutos en temperatura Varoma y vel. 1 poniendo el cestillo sobre la tapa del Thermomix para facilitar la evaporación).

Sirve caliente

Si quieres preparar esta receta con antelación, déjala montada en una fuente apta para horno o en una apta para microondas, podrás calentarla donde prefieras.

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