Pescados y mariscos

DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 25 abril 2017

DORADA A LA SAL, RECETA TRADICIONAL EN Thermomix®

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Si hay una receta de pescado sencilla, sabrosa y fácil de hacer con nuestro Thermomix® es la Dorada (o la lubina) a la sal.Muchos usuarios de Thermomix® la pasan por alto porque, quien no conoce este plato le extraña eso de que esté cubierto de sal y n...

#Pescados y mariscos 17 enero 2016

COCINA LIGERA CON Thermomix® : BACALAO CON VERDURAS DE LA HUERTA Y SALSA DE TOMATE

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Tenemos temporadas en las que queremos controlar un poco nuestro peso pero siempre manteniendo una dieta sana y equilibrada. Necesitaremos recetas ligeras y a la vez nutritivas, además buscamos variedad, no queremos aburrirnos de comer siempre lo mis...

COCINA LIGERA CON Thermomix® : BACALAO CON VERDURAS DE LA HUERTA Y SALSA DE TOMATE
RECETAS DE VERANO CON Thermomix® :

#Pescados y mariscos 10 septiembre 2015

RECETAS DE VERANO CON Thermomix® : "PASTEL DE MARISCO"

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Todavía quedan días para disfrutar al aire libre, por eso estos platos frescos y con posibilidad de prepararlos con antelación vienen muy bien tanto para llevar a la oficina o al cole como para salir de excursión.Este pastel debe reposar unas horas a...

#Pescados y mariscos 06 marzo 2015

BACALAO EN SALSA VIZCAINA CON Thermomix®

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Este plato de pescado es uno de mis preferidos.El bacalao es un pescado blanco de bajo contenido graso pero cargado de proteínas, vitaminas y minerales. Sobre esta salsa queda, además especialmente sabroso ya que mientras cocinamos la salsa en e...

BACALAO EN SALSA VIZCAINA CON Thermomix®
EL ATUN, UN FRESCO DEL VERANO

#Pescados y mariscos 07 agosto 2013

EL ATUN, UN FRESCO DEL VERANO

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

El verano es la época ideal para el consumo del ATÚN fresco, pescado azul rico en ácidos grasos y omega 3.Al ser un pescado de gran tamaño, para su consumo debe trocearse, así tenemos:la VENTRESCA, es la zona del vientre y es la parte más grasienta...