Trucos

COMO PELAR AJOS DE FORMA FÁCIL Y RÁPIDA

#Trucos 10 marzo 2021

COMO PELAR AJOS DE FORMA FÁCIL Y RÁPIDA

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Thermomix® es una fantástica herramienta para lucirse en la cocina pero sobre todo es imprescindible para facilitar todas las tareas necesarias para conseguir los platos más elaborados y también los más tradicionales.A mi me fascinan las posibilidades...

#Trucos 14 mayo 2020

LOS CONCENTRADOS DE CALDO, LOS MEJORES BÁSICOS EN TU NEVERA.

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Si hay una preparación práctica y útil hecha en Thermomix® son los concentrados de caldo.Se trata de reemplazar aquellas pastillas de caldo compradas en el super por  preparaciones  totalmente naturales y mucho más económicas y nutritivas ya...

LOS CONCENTRADOS DE CALDO, LOS MEJORES BÁSICOS EN TU NEVERA.
TRUCOS Thermomix® : CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO

#Trucos 26 enero 2016

TRUCOS Thermomix® : CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Si hay básicos prácticos en cocina son los "concentrados de caldo" ya sean de carne, de verduras, de pollo o de pescado. Con ellos podemos enriquecer cualquier plato o nos permiten tener en tiempo record un caldito o una sopa rica, casera y cale...

#Trucos 04 abril 2015

TRUCOS Thermomix® : PUDIN DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Nuestro Thermomix® es una herramienta perfecta para aprovechar aquellos ingredientes o restos de platos que en algunas ocasiones nos sobran. Hace unos días me quedaba restos de un bizcocho de chocolate que ya no estaba tan esponjoso como al...

TRUCOS Thermomix® : PUDIN DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
TRUCOS Thermomix® : MANTEQUILLA

#Trucos 31 marzo 2014

TRUCOS Thermomix® : MANTEQUILLA

Por Caridad Sanmartin Allegue | Murcia

Que rica la mantequilla casera!!!  Y tan fácil con Thermomix® !!!Suelo tener nata líquida para montar en el frigorífico, hay ocasiones en que por no gastarla la fecha de caducidad se aproxima peligrosamente, entonces la convierto en mantequilla.Te...