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Thermomix® Murcia
Carmen Forte Puche
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras.
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Merluza al limón en el Varoma
19 May 2015 Merluza al limón en el VaromaReceta para dieta, pescado al varoma fácil de hacer , sano y muy rico. Ingredientes: *Para el aceite aromatizado:
Solicita demostración - 1 diente de ajo
- ½ cubilete de perejil picado
- 30 de aceite de oliva virgen extra
- una pizca de sal
- 750 gr de agua para el vaso de la Thermomix®
- 4 lomos de merluza -con o sin piel-
- 1 tomate en rodajas
- Calabacín en rodajas (cantidad al gusto)
- 1 limón
- * aceite aromatizado: Pon en el vaso un ajo, ½ cubilete de perejil y 30 gr de aceite, y trocea 5 segundos en velocidad 7. Sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara. Retira y reserva.
- * Varoma: Pon el agua en el vaso. Corta el calabacín en rodajas, el tomate u otras verduras y hortalizas, y ponlo dentro del recipiente varoma en este orden. Coloca encima de esta "cama" los lomos de merluza -con o sin piel- y encima una rodaja de limón para darle sabor y programa 20 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Pasa el pescado con las verduras a una fuente y rocia con el aceite y el ajo.