advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Encarnacion Fernandez Lopez

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

BUÑUELOS MURCIANOS

19 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

19 March 2025
Categoría:

Tipicos de semana santa ¡¡ muy faciles de hacer y un placer para el paladar.


Animarse a prepararlos.


Con Thermomix® lo tenemos chupao¡¡¡


Thermomix® nos facilita cada dia en nuestra cocina.


Los puedes acompañar con un rico chocolate a la taza.

icon-list

Ingredientes

  • 500gr de harina
  • 70ml de anis seco
  • 400ml de agua
  • 50gr de azucar
  • 50gr de levadura fresca
  • ralladura de limon
  • una pizca de sal
  • aceite para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

AÑADIMOS AL VASO DEL THERMOMIX EL AGUA,LA LEVADURAY EL AZUCAR  SE PROGRAMA 2MIN, TEMPERATURA 37º VELOCIDAD 2.

2 Paso

AÑADIMOS EL ANIS.LA RALLADURA DE LIMON, LA PIZCA DE SAL Y LA HARINA 

PROGRAMAMOS 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6.

SEGUIDAMENTE PROGRAMOS 4MIN EN ESPIGA (MODO AMASAR)DEBE QUEDAR UNA MASA CONSISTENTE.


3 Paso

SE RETIRA A UN BOL, TAPAMOS CON FILM Y DEJAMOS QUE DOBLE SU TAMAÑO EN UN LUGAR CALIDO.

4 Paso

EN UNA SARTEN SE PONE ABUNDANTE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE VAMOS ECHANDO LA MASA  DE LA SIGUIENTE MANERA:NOS MOJAMOS LAS MANOS CON AGUA PARA QUE NO SE NOS PEQUE LA MASA, HACEMOS UNA BOLA,METEMOS UN  DEDO EN EL CENTRO PARA HACER EL AGUJERO Y LO ECHAMOS A LA SARTEN,CUANDO ESTEN DORADOS SE SACAN A UN PAPEL ABSORBENTE Y TEMPLADOS SE PUEDEN REBOZAR EN AZUCAR O MOJAR EN UN RICO CHOCOLATE. AHORA TOCA DISFRUTAR¡¡


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 March 2025
icon-print-2