Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Capacitas de pate de mar con Thermomix®
10 December 2018INGREDIENTES:
Para las capacitas:
200 gr de harina de trigo
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
80 gr de mantequilla a trozos FRÍA
1 huevo
1 yema
Para el pate
1 paquete de bocas de mar(surimi)
60 gr pimiento asado
60 gr de cebolla tierna
3 Huevos duros
3- 4 cucharadas de mayonesa (para hacerla pagina 270 en fácil y saludable)
Elaboración:
unos días antes podemos preparar las capacitas
Precalentamos el horno 180º arriba y abajo
1.Echamos todos los ingredientes de las capacitas y programamos 10 seg/ vel.6.
Terminado el tiempo, sacamos la masa del vaso, y vamos cogiendo unos 10 gramos de masa y damos forma redondita y luego chafamos esa bolita y la metemos en el molde que hayamos elegido en este caso he elegido unas flaneritas de aluminio,
Introducimos en el horno y horneamos 15 minutos, sacamos del horno y desmoldamos en caliente puesto que vamos a dorar unos 10 minutitos mas
**** si quieres ver foto a foto de la capacita entra en mi blog y las he llamado tartaletas para rellenar***
Lo mejor las puedes tener echas varios días guardadas en tuper y para las fiestas las tienes buenísimas.
Y después, el día de la fiesta que quieres haces los pates o la rellenas de lo que quieras.
2.En el vaso, echamos las bocas de mar y troceamos 4 seg/ vel.4.
3.Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 5 seg/ vel. 5
4.Bajamos los ingredientes dentro del vaso y programamos 10 seg/ vel. 10,
y metemos en una manga pastelera, y dejamos en frigorífico para emplatar a nuestra capacita.
PARA NAVIDAD... HE PREPARADO... TODOS ESTOS... PATES...