Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Aperitivos, entrantes y tapas › Piruletas de jamon y queso parmesano con Thermomix® - preparando la Navidad
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Piruletas de jamon y queso parmesano con Thermomix® - preparando la Navidad
28 December 2015Buenas... una de las tapas que preparé para la Nochebuena, estas piruletas de Jamon y queso, espectaculares... quedan genial.. pero se comen mejor. para niños y mayores, en la mesa eramos 18 personas entre niños, jovenes, mayores ... y a todos ha sido una de las tapas que hemos estado de acuerdo,. nos ha encantado... y lo han hecho unas manos inespertas como son las de mi hermano Alberto y mi cuñadica Gema, que me han ayudado ha preparar la cena...les ha encantado hacerlas.... ver el antes y el despues... ha sido genial.... una gran experiencia... HACERLA PARA AÑO NUEVO...hay va la receta, por cierto la he sacado del nuevo libro de tapas.. de la TM 5.Ingredientes:30 gr. de Jamón Serrano120 gr. de queso parmesanounas poquitas semillas de amapola para dar un toque especialunos palitos de brochetas tamaño mediano.Moldes para galletas aptos para horno Elaboración:Precalentamos el horno 1801. Cogemos los palitos de brochetas y los metemos en un taper con agua unos 10 minutos, el tiempo que nos disponemos a preparar la receta sacar los ingredientes del frigorífico, y cortarlos .... sacar los moldes.. y tal..2. Echamos en el vaso limpio y seco los trozos de queso y los de Jamón y rallamos 10 seg/ vel.10.3. Colocamos una bandeja de horno con papel de hornear y ponemos un palito de brocheta, cogemos el molde y lo colocamos en una parte de la brocheta, no desde la punta sino con un trocico de palito dentro del molde... da igual forma... luego con una cucha rita de postre cogemos la mezcla de jamón y queso y chafamos un poquito con la cuchara, no echamos mucha cantidad sino tarda mucho en hacerse en el horno... tal y como veis en la siguiente foto. seguidamente, echo las semillas e....introducimos en el horno en la parte de arriba unos 9-10 minutos, no mas porque amarga el queso.sacamos del horno... dejamos enfríar sin tocarlas, para que se solidifiquen un poco...y despues desmoldamos... tal cual vemos en la siguiente foto...Sugerencia.. lo hemos puesto en unos vasitos altos de tubo con la base de semillas de amapola.. ha quedado muy mono.. pero la verdad que se me ha olvidado hacer la foto lo siento.. pero ahi os dejo otra tapita que hemos montado... una vez sentados en la mesa... jiji...Nosotros hemos montado una tapa BURGOYECLANA... ahi la tienes... morcilla de burgos y nuestra piruleta Yeclana..