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Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

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Estofado de ternera con sidra (Cubrecuchillas)

30 October 2020
30 October 2020
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Mmmm una buena carne hecha a fuego lento, con una salsa super rica que hará las delicias de todos en casa, ideal para tapear o como plato principal.

En este caso, combinamos dos de los modos nuevos de cocción con nuestro Tm6, la alta temperatura con la cocción lenta para obtener un plato delicioso y una carne tierna y jugosa.

Como sabéis, en Cookidoo en el Tm6 tenemos una colección que se llama Básicos para dorar, en ella podéis encontrar varias recetas variadas para usar el modo alta temperatura y hacer preparaciones para tomar solas o combinarlas con otras recetas. Y en esta receta usamos dos de ellas.

Ingredientes:
-3 dientes de ajo
-60 gr de aceite de oliva 
-800 gr de ternera en trozos de aprox 3 cm
-250 gr de cebolla en octavos
-2 zanahorias en trozos de 3 cm
-1 botella de sidra de 750 ml
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de extracto de buey 
-1 pellizco de pimienta negra recién molida

Preparación:
-Vamos a freir los trozos de ternera siguiendo los pasos de la receta Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho) de Cookidoo, la tenemos que hacer en 3 veces, en cada una de ellas os pide 20 gr de aceite y 1 diente de ajo. Es necesario secar la carne bien con papel de cocina antes de freirla. Cuando lo vayas haciendo, resérvalo en un bol.


-Ahora haremos la receta de la misma colección Cebolla dorada (200-300 g)hacerla y reservarla junto con la carne.

-Poner el cubrecuchillas, añadir todo lo del bol, la zanahoria en trozos, la sidra, la sal, el extracto y la pimienta negra y programar en modo cocción lenta 2 horas/98º

-Pon el cestillo en el bol y vierte todo el contenido del vaso, quita el cubrecuchillas (con cuidado de no quemarte) y pon la salsa del bol en el vaso para reducir durante 35 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete. Mezcla la salsa reducida con la carne y sirve.


Ya me contaréis si os queda tan sabrosa y rica como me parece a mi, cualquier duda que tengáis sobre ella, poneos en contacto conmigo en el formulario.

Espero que os guste!!




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30 October 2020
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